Мужчины, помогайте!
Я вчера уже весь мозг себе вынес пока пульт настраивал..
В общем коптер я себе взял и там есс-но много всяких величин можно менять по средствам дискретных каналов.
Но вроде как дискретная функция для переключателя может быть одна - меню Гиро, где можно привязывать три параметра в три режима но блин управляется эта функция только с одного тумблера.
Т.е. если у меня есть управление функцией 1 где 3 положения % чувствительности по каналу будет соответствовать трем положениям например тумблера А и канал управления это 5й
Если у меня есть функция 2 которой тоже нужно задать 3 варианта % чувствительности то я могу привязаться только к тому же тумблеру А, хоть и подставить уже другие значения Gyro2 Gyro 3 итп.. этом можно сделать уже на другом канале (например 8) но он подвяжется к функции Gyro2или другой, но опять же останется на тумблере А
Есть еще в меню Gyro как бы три режима которые привязаны к полетным режимам, но я не хочу делать полетные режимы и вот собственно вопрос:
как реализовать три функции (или больше) с тремя положениями чувствительности? Чтобы назначить тумблер трехпозиционный, к нему канал и по каналу три значения расходов?
Просто я вчера пока все повесил на один переключатель, но это не очень удобно.
Понимаю что истина где-то рядом, но пока не могу сообразить.
Простите если сумбурно написал.