Тема: гироскоп ALIGN 780 проблема  (Прочитано 4865 раз)

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #30 : 13 Май, 2011, 10:08:07 am »
Олег! А с чем связана такая категоричность? Вроде когда появился 760-ый все кричали, что это верх совершенства, а в кварке стоИт более дешевая электроника, которая тоже хорошая, но уступает 760-му.
Чем именно не радует 760-ый?

Это длинная история :) Я бы не хотел начинать споры о том, как правильно настраивать спартана, тем более, что тема про Алайн 780. Спартан - это безусловно хороший гироскоп, наверное мне с ним просто не повезло. Он хорошо пируэтит, замечательно держит хвост на маневрах на больших вертолетах, но вот остановки пируэтов с отбоями просто непобедимы. На 450 это сильнее заметно, на 600 меньше. На 450-ке (На рейве) 760 давал приличный отбой на остановках пируэта, а на тиктаках хвост вообще гулял восьмеркой. Что я там только не пробовал и плечи на серве и лопасти на хвосте другие... Год промучался и поменял на кварка, и все полетело как надо. Пробовали у нас на поле Спартана 760 настраивать на 500 - с отбоями замучались, да так и не победили. Наверное руки кривые, хотя мне кажется, что уже собаку съели на этих спартанах. На 6ХВ я с тем же спартаном нормально летал, если не придираться к мелким отбоям остановки пируэта.
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн boombox1971

• Летать можно научиться,только летая !
    • Михаил
    • Писарев
« Ответ #31 : 14 Май, 2011, 00:20:55 am »
Докладываю..................хвост побеждён.............установлена серва FUTABA S9256.........устранены люфты...........на сколько возможно в алайне................
Погодные условия испытаний:
ветер 7-12 м/с....порывами............хвост как прибитый.....................
летаю блинчиком.................скорость пируэтов не скажу.................предкомпенсацию вообще не ставил............
из-за сервы центровка чуть задняя.......буду устранять.................а так на данном этапе доволен..........
как новичёк-отмечу для меня вполне достойный гироскоп......когда нет проблем для обучения.......................спасибо Всем принявшим участие в данной дискуссии  :TY: :TY: :TY:
С Уважением Михаил!

Оффлайн boombox1971

• Летать можно научиться,только летая !
    • Михаил
    • Писарев
« Ответ #33 : 14 Май, 2011, 17:47:45 pm »
нас было много......надеюсь Александр выложит фото.................
С Уважением Михаил!