Тема: Помощь с первым взлетом и проверкой верта Atom 500  (Прочитано 1532 раз)

Оффлайн EmAl

« : 27 Апрель, 2011, 11:50:13 am »
вообщем. собрали с помощью Андрея и форумов. теперь надо испытать. и сначала проверить все. настройки там, и т.п.
Живем в Муроме, Владимирская область.
Кто может помочь с первым запуском и проверкой?
в долгу не останемся.
Заранее спасибо.

P.S. верт Atom 500, пульт Futaba 8

Baratynsky

• Гость
« Ответ #1 : 27 Апрель, 2011, 12:24:12 pm »
Очень тебя прошу. Отговори своего босса и себя самого от полета без предварительной тренировки. Во-первых пока на вертолете не настроен общий шаг. Пока нет линейки - вообще не понятно какой он. Во вторых без тренировки и понимания - сразу будет краш. ОБЯЗАТЕЛЬНО найди кого-то рядом, кто умеет летать на вертолете, съездите к радиомоделистам в своем регионе или на любую площадку в Москве. Это выйдет дешевле, чем разочарование и убыток от разбитого в первом полете Атома-500.

Помимо того, что мы с тобой сделали аборт по интернету - нужно чтобы кто-то посмотрел вертолет в живую, а не как я со слов по аське. Тебе нужно еще проверить и устранить бабочку, если таковая есть

Оффлайн EmAl

« Ответ #2 : 27 Апрель, 2011, 12:30:38 pm »
Андрей, я так и хочу сделать. Шефа вроде уже отговорил от всягоко рода тестов и испытаний без первоначальных навыков. Если никого поближе не найду - придется ехать к тебе :D.
еще раз тебе спасибо, Андрей. :TY:

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #3 : 27 Апрель, 2011, 12:42:14 pm »
Интересная у Вас завязка.
Сборка по аське, шеф, Вы как основной сборщик судя по всему и наконец в теме Баратынский.
А верт откуда взялся ?
Я за бегу за пивом и фисташками, и располагаюсь у монитора...
С Уважением, Саныч.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #4 : 27 Апрель, 2011, 12:53:05 pm »
Да. Я как обычно совершаю аборты по интернету. Одному новичку помог - он другого подтягивает. А так в месяц по интернету 3-4 вертолета собираем. Ну не могу я отказать людям, да и глупо оставлять на произвол судьбы человека, который уже держит в руках потроха и отвертки. Все-равно же как-то скрутит, заведет да побьет мебель :) Хобби то манящее. Самое плохое, что я ведь по сути до сих пор сам новичок и сам задаю тысячи вопросов. Но отказать не могу, как и переложить консультацию на кого-то более сведущего. Все заняты, а новички, как котята брошенные в унитаз. Надо помогать

babai

• Гость
« Ответ #5 : 29 Апрель, 2011, 10:40:19 am »
Да. Я как обычно совершаю аборты по интернету. Самое плохое, что я ведь по сути до сих пор сам новичок и сам задаю тысячи вопросов.

Не по сабжу, но таки напишу:) Мне то твой аборт помог, Андрюх O0 Вертолет летает и всё работает исправно, так что не прибедняйся, думаю немало людей меня поддержит, если я скажу, что ты ОЧЕНЬ помогаешь нашему брату - новичку *BRAVO*

Оффлайн EmAl

« Ответ #6 : 03 Май, 2011, 12:07:08 pm »
ну что? никто не решится?

Bublik

• Гость
« Ответ #7 : 03 Май, 2011, 12:37:16 pm »
+1 И мне помог по инету на первых порах  :круто: