Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 992072 раз)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #5655 : 26 Август, 2019, 15:05:22 pm »
На 12 банках можно грузануть не слабже
Наверняка самый загруз на оверспидах
А то что , основному большинству не сломать, это 100% точно
Немного переоблегчили  для нагрузок Ильи :)

« Ответ #5656 : 26 Август, 2019, 15:16:25 pm »
И среднестатистическому пилоту были бы не по карману
Да бросьте вы.... там нужно то было оставить микроны метала и всё было бы норм! ^-^

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #5657 : 26 Август, 2019, 15:32:42 pm »
А что я превысил по нагрузке и параметрам верта ?   Обороты я не превышал рекомендуемых максимальных, углов так же не превышал.  В инструкции не сказанно про то что вертолет расчитанн на полет только блинчиком, там есть про жесткое 3д.  Или будем трактовать жесткое 3д по своему как то?   Из за поломки шестерни я попадаю на практически новый редуктор и это он прошел всего чуть больше 100 полетов и это вы считаете нормально? шестрня поставляется в сборе с обгонным подшем и втулкой и стоимость ее не маленькая . инженеры когда разрабатывали этот редуктор наверняка учитывали что при его поломке разворотит весь редуктор а не от дельно взятую шестерню, что у меня и произошло.  Корпус редуктора , основная шестерня и вторичная шестерня под замену.  НИ ХРЕНА СЕБЕ УЗЕЛ С ДЕЛАЛИ .     | 8-(
revolt

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #5658 : 26 Август, 2019, 16:13:24 pm »
Илюха, все понятно. Всегда неприятно, когда есть отказы по технике. Но заметь, производитель дает рекомендованный сетап не с потолка, а после многократных тестов, в том числе Team пилотами. Скажи, на сколько твоя связка двигатель-регулятор-аккумулятор мощнее рекомендованного сетапа даже для экстремального 3D и ты ответишь сам на все твои вопросы.
Life is too short ... Not for ...

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #5659 : 26 Август, 2019, 16:42:38 pm »
Илья, а на каком маневре это произошло и что там у тебя за «монструозный» сетап? Я вот слушаю подкасты Берта, они там чуть ли не на 14* и 2400 летают. И Берт, если не ошибаюсь, тоже летает на 14 банках. Вообще, по этому слушанию и тому, что я вижу в реале, уже четко понятно: хочешь летать агрессивно- готовься к приколам. Топы эти приколы ловят постоянно, но им все это оплачивает спонсор, и они искренне недоумевают: ну, сломался у фблки корпус. Ну, купи новый, в чем проблема- то. Это как раз в том подкасте было, который я сегодня слушал, с Кайлом Далом.
« Последнее редактирование: 26 Август, 2019, 17:01:54 pm от alien131314 »
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #5660 : 26 Август, 2019, 17:11:29 pm »
Причем здесь сетап, хотя мотор мой всего 5 кватт . Я не летаю на монстрах моторах.  Еще раз пишу что максимальные обороты у меня 2200 и углы 12.5 гр.  топы крутят верт 2300-2400 при углах 14 гр и кто из нас монстр . :D   

Если вы думаете что так можно делать шестерни  тогда хреновые из вас конструкторы. ;)     Зубы висят практически на воздухе. | 8-(
revolt

Оффлайн dsirc

« Ответ #5661 : 26 Август, 2019, 17:16:14 pm »
и они искренне недоумевают: ну, сломался у фблки корпус. Ну, купи новый, в чем проблема- то
Мы все (ну по крайней мере многие) любим смотреть Формулу1. Но при этом ни о покупке боллида не о заездах не мечтаем. Ибо понятно, что это удел "избранных".
А если купив "гражданскую" тачку пробуем на ней "повыделываться", то очень быстро ощущаем на своем кармане все последствия.
Простой пример - я на своем субарике меняю колодка раз в 15-17 тысяч, тормозные диски в 30.
Мой коллега на точно таком же авто первый раз колодки поменял на 35 тысячах, а диски были нормальными и на 70 тысячах.

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #5662 : 26 Август, 2019, 17:16:59 pm »
Смотрю на эти фото, если на всех кракенах такие шестирни это подстава сто пудов. :D

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #5663 : 26 Август, 2019, 17:18:49 pm »
Мда.... И эти инженеры делают вертолеты и рассказываю про то как надо летать? Куда мир катится (((
Как будет правильно: "отxуесосены" или "отxуесошены"?

Оффлайн dsirc

« Ответ #5664 : 26 Август, 2019, 17:20:39 pm »
Как будет правильно: "отxуесосены" или "отxуесошены"?
Отхуешосены :-DDD

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #5665 : 26 Август, 2019, 17:21:56 pm »
Простой пример - я на своем субарике меняю колодка раз в 15-17 тысяч, тормозные диски в 30.
При этом твой субарик то тормозит когда надо и едет когда надо.
А на шестерне явно НЕ следы износа. Ну не изнашивается так эвольвент зуба...

Парни, а есть кому замерить толщину стенки между зубьями на другой шестерне?
Вот и будет ясно кто олень, конструктор или производитель.

Оффлайн dsirc

« Ответ #5666 : 26 Август, 2019, 17:29:19 pm »
А на шестерне явно НЕ следы износа. Ну не изнашивается так эвольвент зуба...
Я с тобой полностью согласен.
Явно дефект - вопрос в чем?
Может попался такой экземпляр.

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #5667 : 26 Август, 2019, 17:37:04 pm »
Может попался такой экземпляр.
Можно подумать, что эти шестеренки делают грустные вьетнамцы темными вьетнамскими ночами в джунглях напильником... А именно на этой шестерне его любимая жена в соседней хижине разрешилась от бремени второй тройней. Вот косяк и вышел.
Неее, братцы. Тут фигня системная.
Это ж , млять, узел, ради которого построен вертолет! Кроме этого редуктора, в нем ничего нового нет. Он ДОЛЖЕН работать!
« Последнее редактирование: 26 Август, 2019, 17:42:27 pm от beatl »

Оффлайн dsirc

« Ответ #5668 : 26 Август, 2019, 17:42:43 pm »
Тут фигня системная
Подождем отзывов на буржуйских сайтах.
Там народ за свои кровные 10 баксов разнесут все в пух и прах.
А уж при известной цене редуктора Кракена всем пи...ц придет :-D

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #5669 : 26 Август, 2019, 17:47:21 pm »
Я тут вчера в магазине видел пакетик с какими то сушеными лохмотьями, типа жрать с пивом. Называлось "Рваный кальмар по-шанхайски". Тут я вижу "Рваный кальмар по-сабовски.))))

Для справки: кракен - гигантский кальмар.