Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 994789 раз)

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #705 : 05 Май, 2011, 12:17:33 pm »
А я почти восстановил и настроил оутрейжика. А еще готовы к полету 500-й атом и 450-я прошка.
Андрюха, если не будут летать, убей их фсех ап стену.  >:D
И турнигу не забудь передать по наследтву начинающим моделистам.  :би-би:

Baratynsky

• Гость
« Ответ #706 : 05 Май, 2011, 21:19:34 pm »
Андрюха, если не будут летать, убей их фсех ап стену.  >:D
И турнигу не забудь передать по наследтву начинающим моделистам.  :би-би:

Юра, куда они денутся. :) Полетят. В небо или в землю - но полетят. В субботу мотор попробую проверить на оутрейжике. Интересно выжил он после чикенданса и визга без нагрузки.

А турнигу пока рано сливать. Докуплю сначала приемышей на остальные модели - тогда и буду расставаться с ней. Их у меня две, кстати. Первая - Eurgle - вполне работоспособная, только без переключателя айдлов - трехпозиционника. А ваще ты прав. Надо будет найти талантливую молодежь и сделать взнос таксказать.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #707 : 05 Май, 2011, 22:39:20 pm »
Андрюха, если не будут летать, убей их фсех ап стену.  >:D
И турнигу не забудь передать по наследтву начинающим моделистам.  :би-би:

Юра, куда они денутся. :) Полетят. В небо или в землю - но полетят. В субботу мотор попробую проверить на оутрейжике. Интересно выжил он после чикенданса и визга без нагрузки.

А турнигу пока рано сливать. Докуплю сначала приемышей на остальные модели - тогда и буду расставаться с ней. Их у меня две, кстати. Первая - Eurgle - вполне работоспособная, только без переключателя айдлов - трехпозиционника. А ваще ты прав. Надо будет найти талантливую молодежь и сделать взнос таксказать.

Двигло новый я предал Сашку, в выходные забери.  ]8-)
А про работоспособные турниги хорошь байки травить :баян:, видели мы их в работе: наивыразительнийшие краши и чикендэнсы.  >:D
Ты ж приличный человек, не порть о себе хорошее мнение, летай на нормальной аппаратуре.  :TY:

Baratynsky

• Гость
« Ответ #708 : 05 Май, 2011, 22:53:44 pm »
Юра. Спасибо тебе безмерно. Обязательно моторку обкатаю. С меня пиво и шашлыки. А по поводу турниги - так уже ж - "По совету друзей приобрел автомобиль" (Spektrum DX8). Осталось приемников докупить на электрички. Вот выясняю обязательно ли брать модели приемников 8-каналки. Мож 6-канальные подойдут

Оффлайн VladimirG

« Ответ #709 : 05 Май, 2011, 23:18:34 pm »
Вот выясняю обязательно ли брать модели приемников 8-каналки. Мож 6-канальные подойдут
после  настройки  не забудь  перебиндить  приемник при ручке газа внизу..

:) и  приемыши бери  DSMX.. получшее будет

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #710 : 05 Май, 2011, 23:26:32 pm »

Чем получше?
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Baratynsky

• Гость
« Ответ #711 : 05 Май, 2011, 23:35:45 pm »
Вот выясняю обязательно ли брать модели приемников 8-каналки. Мож 6-канальные подойдут
после  настройки  не забудь  перебиндить  приемник при ручке газа внизу..

Это файлсэйф чтоли? Зачем так делать?

smolett

• Гость
« Ответ #712 : 05 Май, 2011, 23:37:59 pm »
Да, запомни что у спекрума фейлсейф программируется положением стиков во время забиндивания.

Оффлайн VladimirG

« Ответ #713 : 05 Май, 2011, 23:41:27 pm »

про DSMX

Baratynsky

• Гость
« Ответ #714 : 05 Май, 2011, 23:45:11 pm »

про DSMX

Да. Видео крутяцкое. Понятно. Надо забыть про свои заморочки и под серьезные верты купить DSMX приемыши, а для коптеров-шмоптеров оставить Турнижи или купить подешевле что-то от 6000й серии

Оффлайн VladimirG

« Ответ #715 : 05 Май, 2011, 23:48:53 pm »
телемитрию  на оутрейдж поставишь ? .

Baratynsky

• Гость
« Ответ #716 : 05 Май, 2011, 23:52:37 pm »
Как только разберусь с ней - попробую. Канала пока не хватает. Придется ради нее отказаться от термовижена, либо как-то припаять его к чему-то еще. Либо использовать какой-то y-кабель чтобы в один канал воткнуть и телеметрию и питание для термовижена

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #717 : 05 Май, 2011, 23:54:35 pm »
Блин, а я по ходу пьесы не успею Аванта к выходным дособрать. Вторую неделю собираю уже вечерами. Хочется красивостей в сборке. Следующую неделю посвящу укладке проводов.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн VladimirG

« Ответ #718 : 05 Май, 2011, 23:56:16 pm »
Либо использовать какой-то y-кабель чтобы в один канал воткнуть и телеметрию и питание для термовижена
поставь .. оборотики посомтрим, температуру, и  заодно  сколько  пакетиков  терялось ..

Baratynsky

• Гость
« Ответ #719 : 06 Май, 2011, 00:01:11 am »
  поставь .. оборотики посомтрим, температуру, и  заодно  сколько  пакетиков  терялось ..

Интригуешь однако. А как мы будем температуру смотреть? Во время полета чтоли? Я буду пробовать в субботу предположительно завести и проверить мотор, который пережил чикенданс и работу на полных в холостую. Тут как-раз важно понять что у него с температурой будет. Термовижен сразу покажет что происходит, как он греется и т.д. А как на спектруме то? Он только завибрирует при превышении? Я вряд ли смогу смотреть и за вертом и за температурой на экранчике

Блин, а я по ходу пьесы не успею Аванта к выходным дособрать. Вторую неделю собираю уже вечерами. Хочется красивостей в сборке. Следующую неделю посвящу укладке проводов.

Женька. Не выходит - не спеши. Тут лучше перебдеть, чем недоблюсти. :) Есть же на чем полетать пока кроме него. Это я все тороплюсь починить к полетному дню. Вот и сижу сутками на корточках с утра до трех ночи