А я почти восстановил и настроил оутрейжика. А еще готовы к полету 500-й атом и 450-я прошка.
Андрюха, если не будут летать, убей их фсех ап стену. И турнигу не забудь передать по наследтву начинающим моделистам.
Цитата: Yurii от 05 Май, 2011, 12:17:33 pmАндрюха, если не будут летать, убей их фсех ап стену. И турнигу не забудь передать по наследтву начинающим моделистам. Юра, куда они денутся. Полетят. В небо или в землю - но полетят. В субботу мотор попробую проверить на оутрейжике. Интересно выжил он после чикенданса и визга без нагрузки. А турнигу пока рано сливать. Докуплю сначала приемышей на остальные модели - тогда и буду расставаться с ней. Их у меня две, кстати. Первая - Eurgle - вполне работоспособная, только без переключателя айдлов - трехпозиционника. А ваще ты прав. Надо будет найти талантливую молодежь и сделать взнос таксказать.
Вот выясняю обязательно ли брать модели приемников 8-каналки. Мож 6-канальные подойдут
и приемыши бери DSMX.. получшее будет
Цитата: Baratynsky от 05 Май, 2011, 22:53:44 pm Вот выясняю обязательно ли брать модели приемников 8-каналки. Мож 6-канальные подойдут после настройки не забудь перебиндить приемник при ручке газа внизу.. и приемыши бери DSMX.. получшее будет
про DSMX
Либо использовать какой-то y-кабель чтобы в один канал воткнуть и телеметрию и питание для термовижена
поставь .. оборотики посомтрим, температуру, и заодно сколько пакетиков терялось ..
Блин, а я по ходу пьесы не успею Аванта к выходным дособрать. Вторую неделю собираю уже вечерами. Хочется красивостей в сборке. Следующую неделю посвящу укладке проводов.