Это она сейчас выглядит как царапина, а полторы недели назад - это был "рот" с пространством внутри, как у влагалища. У меня такая группа крови, что на мне раны заживают как на собаке. Но знаю таких людей, у которых свёртываемость крови очень плохая, они часто говорят об этом, поскольку их это очень беспокоит, и если не дай Бог, они бы получили такую рану как у меня, то она на них заживала бы месяца два-три. К тому же у меня хорошо развит инстинкт самосохраненния, и если бы не он - давно бы отправился вслед по стопам Романа Пирозека. Но я не забуду того человека на аэродроме в Ульянкого, который сидел на лавочке, совершенно спокойно, прямо на взлётной полосе, когда я пилотировал свой Раптор 720-ый, вошедший не в детский кураж(он там сидел без своего летательного аппарата, просто прохлаждался), а я в этот момент производил крутой правый вираж левым боком вперёд хвостом вниз(цель была лететь как можно ниже), мне нужно было на тот момент внимание местной аудитории, и пролететь с максимальным рёвом акустики несущего винта. И что вы думаете? Меня смутило конечно его присутствие, но я не сменил запланированую траекторию полёта, пролетел в 3 метрах от него(он был спокоен), но что я испытывал на тот момент - это была борьба здравого смысла над адреналиновой зависимостью, и похоже что последнее взяло вверх как власть(господи, только бы рука не дрогнула, и хвост не сорвался бы).