Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 990006 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #4426 : 18 Август, 2014, 22:01:43 pm »
""DenLo Super Star""  :-[

P.S. Special Thanks to Sanitar. :круто:

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #4427 : 18 Август, 2014, 22:34:31 pm »
Сейчас вообще не взводится
Я ж говорил что это глюк системы, а все клинет хвост, механика виновата.
Главное чтоБ сателиты были в поряде!  :D  ;)

Оффлайн Sanitar

• По носу узнаете...
    • Игорь
« Ответ #4428 : 19 Август, 2014, 10:33:43 am »
а все клинет хвост, механика виновата
Да, да, да, именно! Compass - "Автомат Калашникова", там клинить не может по определению :-)

Оффлайн AlexandrT

• Александр
« Ответ #4429 : 22 Август, 2014, 17:04:49 pm »
В это воскресенье, предварительно, кто нибудь собирается? Во сколько подтянуться, поглазеть?

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4432 : 22 Август, 2014, 18:06:40 pm »
Если серьёзно, то это Очень не смешно, и лично у меня освежило, слегка затёртое,  ощущение того, на сколько опасное наше хобби. Слава Богу, что всё так обошлось.

Я получаю травмы каждые полгода от этого хобби, а иногда ворочусь от боли в крови с мыслью о том на сколько уязвимо наше тело ::) Ва-ва :'( Мама ты где? :'( Умираю ::)

На фото результат финальной стадии раны, которая  затягивается.  Получил я её полторы недели назад, рука вздулась "будь здоров", как буд-то её насосом накачали.  Вертолёт просто меня укусил слегка хвостовым ротором. Он был ведать не в настроении, или я решил погладить его как кошку против шерсти, и он цапанул меня.  Это правда жизни, и она очень насыщена такими моментами.  На моём теле множество таких шрамов, которые "украшают мужчину" :D.  Вспоминаем песню Цоя "Буть остороже-е-ен! Следи за собой!"
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4434 : 23 Август, 2014, 14:08:39 pm »

Это она сейчас выглядит как царапина, а полторы недели назад - это был "рот" с пространством внутри, как у влагалища.  У меня такая группа крови, что на мне раны заживают как на собаке. Но знаю таких людей, у которых свёртываемость крови очень плохая, они часто говорят об этом, поскольку их это очень беспокоит, и если не дай Бог, они бы получили такую рану как у меня, то она на них заживала бы месяца два-три.  К тому же у меня хорошо развит инстинкт самосохраненния, и если бы не он - давно бы отправился вслед по стопам Романа Пирозека.  Но я не забуду того человека на аэродроме в Ульянкого, который сидел на лавочке, совершенно спокойно, прямо на взлётной полосе, когда я пилотировал свой Раптор 720-ый, вошедший не в детский кураж(он там сидел без своего летательного аппарата, просто прохлаждался), а я в этот момент производил крутой правый вираж левым боком вперёд хвостом вниз(цель была лететь как можно ниже), мне нужно было на тот момент внимание местной аудитории, и пролететь с максимальным рёвом акустики несущего винта. И что вы думаете? Меня смутило конечно его присутствие, но я не сменил запланированую траекторию полёта, пролетел в 3 метрах от него(он был спокоен), но что я испытывал на тот момент - это была борьба здравого смысла над адреналиновой зависимостью, и похоже что последнее взяло вверх как власть(господи, только бы рука не дрогнула, и хвост не сорвался бы).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4436 : 23 Август, 2014, 15:05:41 pm »

Не знаю, кто-то скорей из авиамоделистов, с усами, если мне память не изменяет, и почтенного возраста.  Много народу было на тот момент. Но я с ним  в диалог не вступал, иначе бы я его запомнил. Но он не вертолётчик - это точно, иначе бы он там не сидел на тот момент.  Что касается меня, допустим, когда пилотировал Илья Банаев, то я автоматически съё..ывался с поля, знаю что это такое не понаслышке. "Этот же"? - ему только не хватало пакетика попкорна, как в порядке вещей.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4438 : 23 Август, 2014, 18:28:40 pm »
чем собственно и занимался этот усатый человек :)

ВО-во! Щипал свою судьбу за усы, и мою тоже, частично. Нигодяй такой, мерзавец! >:(