Эх. Завтра опять поеду. Две пятисотки еще в строю. Кто со мной? С дорогой все в порядке. Можно спуститься до низу.
6-ку тупо на мгновение потерял вдали

Голова сутра болела и вот летел в инверте балкой вперед вроде. На секунду чото мозг как будто отрубился и врубился. И я не понимаю в каком положении. Все что помню - инверт. Верт идет к земле. Я дал отрицательных шагов чтобы поднять, а вышло что врыл. Просто с давлением чото или недоспал. Секундная потеря ориентации и угадайка. Я не угадал. Трикоптер же отлетал 6 минут. Я не учел, что на нем нет системы гашения питания на всех моторах при просадке одного из регулей (у Кендышевского есть), вот один из моторов и стал плавно отсекать. А трикоптер в такой ситуации запрокинул хвост, вошел в инверт и уже не выруливался. 450-ка же была с плохим гириком. Увы в инверте скрутило балку да так резко, что не успел вытянуть и просто плюхнул ее в снег.
Ничо. Детальки к 6-ке уже едуть. Авось к завтрему и починюсь и опять ротации буду тренировать. Сегодня штук 5 сделал. Не нравятся мне они. Энергии маловато и ротор раскручивается не так как хотелось бы. Надо оттачивать. Мож сначала верт камнем вниз пустить чтобы скорости набрал, а потом раскручивать начать? Ато я раскручиваю с высоты и он вроде не падает, но плавно опускается