Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 992317 раз)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #315 : 05 Март, 2011, 22:55:35 pm »
Если завтра улетаешся в слюни,то 7го мож поснимаешь
полеты ,если конечно желание есть и снималка.
Ну это так мысля пришла такая. А то чето давно видео с Ульянково не было.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #316 : 05 Март, 2011, 23:02:44 pm »
Может не в тему!Андрею Баратынскому!Этот товаристчь с рс дизайна запорол этот аватар как бы здесь не ВПОРОЛИ по самые помидоры :D :D :D

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #317 : 05 Март, 2011, 23:05:18 pm »
Леша,я чето не понял ,ты про что ?

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #318 : 05 Март, 2011, 23:16:04 pm »
Да всё нормально Леонид!Это я Андрею по поводу аватара!

Baratynsky

• Гость
« Ответ #319 : 05 Март, 2011, 23:23:51 pm »
Может не в тему!Андрею Баратынскому!Этот товаристчь с рс дизайна запорол этот аватар как бы здесь не ВПОРОЛИ по самые помидоры :D :D :D

Алекс, я что-то не припомню чтобы тут были проблемы с аватарами. Тут и самолетики и пчеки о черт знает что. А товарисч с РЦ-дизайна пусть себе... Это по-моему комплексы у него выплескиваются в разных формах

Baratynsky

• Гость
« Ответ #320 : 06 Март, 2011, 13:32:31 pm »
Короче. Как самый ярый пилот я не пропустил и сегодняшний летный день. Могу вам смело заявить - в Ульянково попа!

1. Дороги нет. Несмотря на то, что Баха сказал, что ее почистили - ее нет. Вероятно чистильщики дороги не имеют доступа к СМИ, а то бы знали, когда должны были нагрянуть снегопады. В общем если ее и прочистили - то хватило этого на 1 день. Занесена по самые помидоры. Только Саня Rok сможет проехать на своем снегоходе, да и то разогнавшись от самых Мытищ.

2. Там ваще никого нет. Кроме Бахи и его азиатских помощников - ни одного пилота. Снег. Пустота. В таких условиях летать не приколько ваще.  (мне во всяком случает)

3. Две местные собаки которые раньше жили дружно - сегодня дрались и грызлись. (мир сошел с ума)

4. Там ветер. Там такой ветер, что глаза пришлось сузить до размеров глаз якута, чтобы что-то увидеть. Ветер такой, что семенники задувает между ног глубоко назад и поневоле начинаешь чувствовать себя катоем, который сделал себе сиськи и макияж, а писюн отрезать денег не хватило и он вынужден прятать свое хозяйство промеж ног, чтобы не выпирало. Ветер такой, что кепку из за длинного козырька стало сдувать назад, а так как надета она и зафиксирована была крепко, перемещалась назад вместе со скальпом, делая тем самым брови на моем лице удивленно-приподнятыми как у олимпийского мишки образца 80-го года. Ветер такой, что при тик-таке ротором к себе верт встает на нож при намеке на нажатие стика элеватора, а чтобы наклонить его вперед приходится давать максимальных отрицательных шагов. Ветер такой, что при посадке нужно верт кренить против ветра так, что страшно пропеллером коснуться земли раньше чем шассями.

Короче если завтра будет так - же. Берите с собой карты, лото, бухло, женщин распутных, балалайки, медведей и цыган, чтобы было чем заняться. Потому что летать в таких условиях могу только я

tim001

• Гость
« Ответ #321 : 06 Март, 2011, 14:07:02 pm »
Поржал :D

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #322 : 06 Март, 2011, 14:25:54 pm »
Не бздеть.
Полетаем и с ветром.
А то ща Славик прочтет Андрюхин пост и не приедет в поле,а мы без мяса останемся.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #323 : 06 Март, 2011, 14:43:21 pm »
Я же сказал брать шашлыки и цыган. Вертолеты не обязательно, а ехать обязательно. А ваще если завтра так же ветрить будет я с вас поржу :)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #324 : 06 Март, 2011, 15:02:15 pm »
По прогнозу ,завтра такой же ветер. Правда сегодня у себя на стадионе на 450м
летал ,вроде ничего,ну понятно что в поле всегда ветер сильнее.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #325 : 06 Март, 2011, 15:42:24 pm »
По прогнозу ,завтра такой же ветер. Правда сегодня у себя на стадионе на 450м
летал ,вроде ничего,ну понятно что в поле всегда ветер сильнее.

Предлагаешь ломануться завтра к тебе на стадион?

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #326 : 06 Март, 2011, 15:47:39 pm »
У меня можно летать только рано с утра ,пока нет бегунов и детей.
Я там обычно перед работой летаю. Завтра ,как ты там говорил "Все в поля".

Baratynsky

• Гость
« Ответ #327 : 06 Март, 2011, 20:49:01 pm »
А кто завтра когда быть собирается?

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #328 : 06 Март, 2011, 21:03:42 pm »
Мужики если до завтра доживу то обязательно приеду!Три мероприятия подряд и все в 2 ночи заканчиваются!Если есть у кого мячик футбольный захватите может погоняем на впп вместо вертолётов :D :D :D

Baratynsky

• Гость
« Ответ #329 : 06 Март, 2011, 21:31:55 pm »
Мужики если до завтра доживу то обязательно приеду!Три мероприятия подряд и все в 2 ночи заканчиваются!Если есть у кого мячик футбольный захватите может погоняем на впп вместо вертолётов :D :D :D

Не не... На ВПП я с ветром бороться буду :) Лучше бабу снежную лепите. К которому часу приезжать то?