Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 1009733 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1275 : 12 Июль, 2011, 18:40:25 pm »
Опять начал....
Андрюха, я то же не пью и у меня к алкоголю есть претензии,
но я не бубню на каждом углу о том, что это яд и все пьющие - самоубийцы.
Не надо навязывать свой выбор.

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #1276 : 12 Июль, 2011, 19:44:10 pm »
Зато, когда пьяный летается хорошо  O0,.... но коротко.  ;D
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1277 : 12 Июль, 2011, 19:50:13 pm »
К "сожалению" "под мухой" всю жизнь не проживешь.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1278 : 12 Июль, 2011, 20:16:19 pm »
Опять начал....
Андрюха, я то же не пью и у меня к алкоголю есть претензии,
но я не бубню на каждом углу о том, что это яд и все пьющие - самоубийцы.
Игорь, ты ограничиваешь Андрейку в свободе слова!
-ну мне так кажеццо-   :-X

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #1279 : 12 Июль, 2011, 20:27:00 pm »
+1

Ведь можно сказать, "я пить не буду." Говоришь за себя. А нравоучения, когда осуждаешь чей то выбор со своей колокольни  ///:-), ни кто не любит  >:D.

Я не курю, но не бубню, что это ЗЛО,... пока на меня дым не идёт  :D.
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #1280 : 13 Июль, 2011, 01:51:43 am »
После некоторый дозы алкоголя любой "зеленый новичок" переходит в категорию "синий эксперт"  :D
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1281 : 13 Июль, 2011, 06:19:47 am »

+1

Ведь можно сказать, "я пить не буду." Говоришь за себя. А нравоучения, когда осуждаешь чей то выбор со своей колокольни  ///:-), ни кто не любит  >:D.

Я не курю, но не бубню, что это ЗЛО,... пока на меня дым не идёт  :D.

Так я ещё и не курю...,   :P тоже хорошо.  ;)

Цитировать (выделенное)
После некоторый дозы алкоголя любой "зеленый новичок" переходит в категорию [font=Verdana]"синий эксперт" [/font]

;D

Примерно так.

« Последнее редактирование: 13 Июль, 2011, 06:55:47 am от Саныч67 »
С Уважением, Саныч.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1282 : 13 Июль, 2011, 10:24:06 am »
Все люди разные. Одни бубнят - другие не бубнят. Мне абсолютно все равно как кто живет. Однако на свой день рождения или на любой другой свой праздник я сам зову гостей, сам и определяю как я буду их угощать. Если гости не хотят идти на безалкогольную свадьбу - значит свадьбы не будет или она будет для тех, кто согласен радоваться без наркотиков. Только и всего. А кто как живет, ест, пьет и т.д. - меня действительно не касается. В чужой монастырь со своим пузырем не ходят.
« Последнее редактирование: 13 Июль, 2011, 10:29:21 am от baratynsky »

morro_lucky

• Гость
« Ответ #1283 : 13 Июль, 2011, 10:29:05 am »
Андрей, я думаю полемика не по поводу формата твоего сабантуйчика, а по поводу "пить/не пить" в целом...

baratynsky

• Гость
« Ответ #1284 : 13 Июль, 2011, 10:29:57 am »
Андрей, я думаю полемика не по поводу формата твоего сабантуйчика, а по поводу "пить/не пить" в целом...

Не-не. В такую полемику я вообще не вступаю :).

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #1285 : 13 Июль, 2011, 12:00:36 pm »
Такими темпами можно и до фейс контроля дойти :)
Может проще купить какой ни-будь лёгкой выпивки типа вина и пить его цивилизованно?
Тогда те кто хотят выпить получат возможность, а тех кто не пьёт это напрягать не будет.
В большинстве случаев напиться до состояния "приходи и забери" - хороший способ испортить праздник.

А вообще, в день рождения - именинник распоряжается ;)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

baratynsky

• Гость
« Ответ #1286 : 13 Июль, 2011, 14:31:15 pm »
Кароче подытожу. В субботу я буду летать/чинить вертухи в Ульянково. Вчера кстати пожужжали мальца. Вашпе замучили меня нитровертолеты. В них оказывается столько заморочек. Восстановил 700-ку - а она гадина греется - хоть убей. В итоге шаманили час. То крутили, то клапаны меняли, а оказалась трещина на шланге внутри бачка и он гад когда болтался воздушок подсасывал. Не соскучишься. Каждый день приносит что-то новое и чувсвуешь себя все больше и больше новичком. Серьезно задумываюсь о том, чтобы завести себе механика.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1287 : 13 Июль, 2011, 14:38:10 pm »
Кароче подытожу. Каждый день приносит что-то новое и чувсвуешь себя все больше и больше новичком. Серьезно задумываюсь о том, чтобы завести себе механика.
Могу предложить свою кандидатуру в качестве подрядной организации на выполнение услуги "механик" :би-би:

baratynsky

• Гость
« Ответ #1288 : 13 Июль, 2011, 14:42:42 pm »
Кароче подытожу. Каждый день приносит что-то новое и чувсвуешь себя все больше и больше новичком. Серьезно задумываюсь о том, чтобы завести себе механика.
Могу предложить свою кандидатуру в качестве подрядной организации на выполнение услуги "механик" :би-би:

Ага. Ты сольешь все Сане и накрутку сделаешь. Знаем мы вас коммерсов :):) Не, Юрик. Ты мне нужен с коронной фразой "Я не верю во всю эту фигню..." в момент когда я опять буду ворчать о плохой карме... А ваще чото ты прогуливать полетушки стал.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1289 : 13 Июль, 2011, 14:55:02 pm »

Ага. Ты сольешь все Сане и накрутку сделаешь. Знаем мы вас коммерсов :):) Не, Юрик. Ты мне нужен с коронной фразой "Я не верю во всю эту фигню..." в момент когда я опять буду ворчать о плохой карме... А ваще чото ты прогуливать полетушки стал.
Нет, Андрейка, ты просто думаешь, что всё уже знаешь наперед. Однако это наперед знает тебя.  ;D
И кроме как про "фигню", есть ещё кое что.  :-X
А прогуливаю по причине отсутствия в Москве.  ][-)