Тема: Крепёж и присоединение аккумуляторов  (Прочитано 1332 раз)

Оффлайн Molodec

• Сергей
« : 20 Апрель, 2011, 00:17:52 am »
Возможно, глупый вопрос... :-)
Но как быть в ситуации, когда силовые разъемы на новых долгожданных аккумуляторах из Гонконга не подходят к разъёму регулятора? ))

И каким образом их крепить к вертолёту? Быть может, к ним нужно приклеить вот тот кусочек липучки (на фото внизу)? На клей момент? Или существует специальная липучка?

Я бы так и сделал... липучку - на клей момент, а разъёмы срезал бы, да перепаял на подходящие. Но мучаюсь в сомнениях, неужели все так делают? ))

PS: На фото изображены 2 новых аккума с разъёмами XT60, 1 стоковый аккум с липучкой, с разъёмом "динс"(?). А также папа-разъём на стоковом регуляторе.

Заранее благодарю за советы :-)
T-Rex 450 v2 + Sanwa RDS 8000

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #2 : 20 Апрель, 2011, 01:03:55 am »

Я бы так и сделал... липучку - на клей момент, а разъёмы срезал бы, да перепаял на подходящие. Но мучаюсь в сомнениях, неужели все так делают? ))
Рано или поздно придется унифицировать разьёмы у вертушки,раз акки с хоббисити покупаешь с хт60,то есть смысл поставить и "папу" хт60 на регулятор,липучка как правило продаётся самоклеющаяся,удалил защитную бумажку и приляпал куда надо,кроме этого потребуется-наверно есть в комплекте ,такой ремень как липучка-им надо перехватить аккум на его посадочном месте ,прям поверх, вместе с частью рамы-на чем лежит аккум. Через это все проходят это совершенно нормальное явление ,не дрейфь :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

smolett

• Гость
« Ответ #3 : 20 Апрель, 2011, 01:15:38 am »

А что вызывает сомнения? Или, если подумать логически, тут возникают хоть какие-то противоречия?  :D Стоимость 5 ПАР ХТ-60 всего 3 доллара, нужно изобретать велосипед?

Оффлайн Molodec

• Сергей
« Ответ #4 : 20 Апрель, 2011, 14:55:10 pm »
В общем, всё понятно.
Вывод такой: резать, паять, клеить :-)

Спасибо!
T-Rex 450 v2 + Sanwa RDS 8000