Да я тут обзавёлся CC ICE HV 75A регулем и поставил его на Logo 500 с хакером двухкиловаттным. Как ни крути - 2 кВт на 6 банках (22.2В) это 90А, да и Леонид (лёликпилот) жаловался, что с этой моторкой у него 100А контроник по перегреву выключался. Вот я и думаю, как проверить, хватит ли мне запаса теплоёмкости у регуля, чтобы летом летать. Отсечку я на нём вроде бы 120А выставил по току, но теперь надо понять, насколько хорошо он по нагреву будет держать.
Ну ещё хочу для себя принципально решить куда двигаться - к 100HV контронику или 120HV кастлу.
У тебя сейчас температура окружающего воздуха какая? Рано еще регуляторы на перегрев проверять. Будет +30 тогда уже интересней.
Оценивать качество регуля нужно не по программированию с компа, так как например, Turnigy это абсолютно не помогает, а по тому как контроллер выполняет свои функции.
Логгер при правильно спроектированной силовой нафиг не нужен. В Кастл его засунули, чтоб хоть как-то привлекательность обеспечить. Не скажу, что регулятор совсем уж гамно, но после него, Контроник мне показался верхом простоты и лаконичности. У инженеров есть байка: сделать навороченную конструкцию не сложно, сложно сделать простую и хорошо работающую.
Двигаться к 100HV Контронику у тебя не получиться, так как по моему в линейке таких нет.

80HV пашет на 2-х вертолетах на 8S уже второй год, никаких головняков.
Один раз настроил, и забыл. С Кастлом, например, такой номер у меня не прокатил. Постоянно что-то не так было.
Говернер у Контроника настраивается куда проще, чем на Кастле, а работает куда лучше.
По тахометру выставил полку газа при небольшом отрицательном (0,5гр) шаге, и летай.
Ты, кстати, куда собрался ставить HV Контроник? На Лого 500? Там его точно будет достаточно. Радиатор небольшой лучше на него поставить.
По твоим логам:
Смотреть надо не на пики по 1 сек, а на средний ток за полет. Вот на него и надо ориентироваться. У тебя он пока всего 18А.

Кратковременные пики смысла не несут абсолютно никакого. Если будешь на них рассчитывать силовую, она будет очень сильно перетяжеленной.
С запасом и надолго, в твоем случае, хватит Контроника 80HV.