Тема: TRex 250 в карбоновом обвесе и 16 каналова аппа  (Прочитано 1422 раз)

Оффлайн Ubiquity

« : 05 Апрель, 2011, 02:34:33 am »
Доброго времени, пилоты.

Две недели читал форум и ломал соосники. Планирую ломать их, и еще "классический" Стингер, совместно с симулятором Phoenix еще пару месяцев в связи с чем возник вопрос:

При условии что, скорее всего, захочу 3Д через годик как мне лучше держать стики, чтобы потом не переучиваться? Сейчас комфортно подушками больших пальцев, отсматривая видео разное наблюдаю, что управляют щипком. Пробовал в симе щипком, после пары недель на игрушечных соосниках - НЕ удобно.

Кто как управляет?

И второй вопрос.

У меня стоит выбор - или раз в 2 недели на 550-ом минут 20-30 (4 акка) или каждый день по 5-25 минут в ограниченом пространстве офиса на 250-ом тренировка висения (250-ый будет с помощью профессионалов затуплен до максимально возможного) Меня от 250-го рекса все отговаривают (и я понимаю почему), в симе пока не могу висеть на 250-ом в пределах ротора, но и не убиваю его чаще чем раз в 5 минут. В симе не вижу модель нормально, не оцениваю дистанцию.

Резюме:

1. Можно мне 250-ый рекс?
2. Как учиться держать стики (щипком или подушками) чтобы не переучиваться потом.

З.Ы. Виноват за сумбур - выпил вина.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #1 : 05 Апрель, 2011, 18:04:22 pm »
1. Смысл 250 какой? Игрушка это, для профи.
2. Как удобно.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #2 : 05 Апрель, 2011, 18:25:54 pm »
1. А чего вам хочется? :-) как по мне так лучше я один раз оторвался бы на 550-ом, чем каждый день гонять муху и думать - хочется верт побольше.
2. Тарек двигает стики подушками пальцев.
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

Bublik

• Гость
« Ответ #3 : 05 Апрель, 2011, 20:49:53 pm »
Чето тема как то не правильно названа..

Две недели читал форум и ломал соосники.
Я конечно новичек, но если крушить соосник , то с классикой будет сложнее...

А вот про большой верт однозначно..Если не страшно , то с ним и учиться..По себе знаю..опять же как новичек...
После пары попыток на 400 охото большего... :)

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #4 : 05 Апрель, 2011, 20:57:05 pm »
Чем меньше вертолет-> тем дольше обучаться. ИМХО на себе проверял.
250-й Слишком большой для дома и слишком маленький для улицы.
Если нравится, то нада брать. Я взял малявку (правда от валкеры) не жалею ни разу.
Но учусь летать на 450-м и 500-м.
 ;)

Оффлайн Ubiquity

« Ответ #5 : 05 Апрель, 2011, 22:39:27 pm »
Тема названа по дурацки - согласен)

Большой тоже будет, скорее всего 550. Просто в силу наличия времени выезды на природу с большим вертом будут не частые, а в месяц 2 дня на верте и 28 дней на симуляторе - я с тоски озверею.

Так что 250 для тренировок простых в закрытом помещении на каждый день.
А простая дешевая "классика" Стингер за 7 тыр в воздухе норовит развалиться, уже пару раз рассыпался)))

Посоветуйте чем еще кроме утяжеленных лопаток и НЕ карбоновых лопастей можно подуспокоить характер 250? Про экспоненты и двойные расходы читал и уже вроде настроил на симе.

И какую комплектацию по электронике вы присоветуете (кроме замены родного хвоста) для 250ки.

Спасибо за ответы.