Тема: Вопрос новичка - T-Rex 450V2 KIT от Align и CCPM  (Прочитано 3093 раз)

Оффлайн Moleger

« : 03 Апрель, 2008, 18:11:38 pm »
Доброго дня!
Не пинайте больно ногами - возможно по сути вопроса нужно обращаться в раздел для новичков.
Пытаю удачу здесь:
Имеется полгода назад купленный в Пилотаже ALIGN T-Rex 450V2 KIT.
В статье  Антона Павлова (aka Тоха) для новичков объяснялось, что существует несколько схем управления автоматом перекоса.
Как я понял, есть 2 варинта - механический и с электронным смесителем. Это так или нет?
И какой вариант стоит на 450V2 в китовом исполнении?
Верно ли также или нет, что в случае электронного смесителя (это CCPM?) необходимо иметь соттвествующую аппаратуру и специальную чашку в автомате перекоса?

Заранее благодарю за конструктивыне ответы.
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2008, 18:13:45 pm от Moleger »

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #1 : 03 Апрель, 2008, 18:39:28 pm »
На Вашем верте стоит ССРМ 120градусов,
Аппаратура должна поддерживать эту схему, большинство современных аппаратур поддерживают такую схему
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн stas_voronkov

« Ответ #2 : 29 Август, 2008, 20:49:53 pm »
Кто-нибудь может помочь настроить этот аппарат с аппаратурой HiTech Eclipse 7? Ни как не могу разобраться как он должен работать!!!
Оно летает =)

tim001

• Гость
« Ответ #3 : 29 Август, 2008, 21:06:40 pm »
Такой аппы никогда не было в хозяйстве, посмотри в паспорте, какие типы автомата перекоса можно поставить и выставь нужный под ССPM   и напишешь, что происходит с автоматом при отклонении элерона, элеватора и  двигом питча вверх вниз

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #4 : 29 Август, 2008, 23:53:18 pm »
Кто-нибудь может помочь настроить этот аппарат с аппаратурой HiTech Eclipse 7? Ни как не могу разобраться как он должен работать!!!

На аппаратуре выбери в меню Heli 120 градусов, по началу стоит NORMAL и дальше реверсами и меню сваш микс выставить правильность отклонения чашки перекоса