Тема: Прошу помощи с первым взлетом  (Прочитано 2324 раз)

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« : 03 Апрель, 2011, 18:21:09 pm »
Здравствуйте!
Прошу помощи в проверке настроек и первом взлете. Форум читаю давно, на все возникающие вопросы находил ответы, но боюсь мог что либо пропустить или не правильно истолковать. В связи с этим и обращаюсь с просьбой, о  "волшебном пендале". Из предыдущего опыта только несколько самолетов, соосник и сим. Верт покупал б.у., но внес небольшие изменения по сборке.

Имеется:
Аппаратура:
Spektrum DX7

Модель:
T-Rex 600
Сервы на автомат перекоса: JR DS589
Хвостовая серва: Sanwa Erg-WRX
Гироскоп: Solid G
Мотор с регулем стандартные

Если что то забыл, спрашивайте я сразу отвечу.
Живу в центре, приеду куда скажете.

зы: На самом деле поднять сие чудо хочется давно, но как говорится, излишние знания умножают скорбь, т.е. чем больше читаю и ищу различную информацию, тем более сцыкотно становится, и хочется уже все продать и остаться на самолетах....

Оффлайн SERGA

• Сергей
    • Ильинский
« Ответ #1 : 03 Апрель, 2011, 18:39:38 pm »
Аппаратура распространена и хорошо известна, затруднений не будет. А гироскоп такой впервые слышу.

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« Ответ #2 : 03 Апрель, 2011, 19:06:06 pm »
По гироскопу есть манулал на английском и краткая инструкция на русском, в принципе мануал могу дословно(относительно) перевести (у меня барышня английский хорошо знает:) Так же есть видео по настройке, если кому интересно, то могу выложить все это добро на какой-нибудь файлообменник и сюда кинуть ссылку.

Оффлайн HelMAkE

« Ответ #3 : 03 Апрель, 2011, 19:23:09 pm »
Solid G это случаем не творение китайских мастеров, навеянное мотивами Total G?
T-Rex 700N 3G (на стапелях)

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« Ответ #4 : 03 Апрель, 2011, 19:34:08 pm »
Что бы не быть голословным вот сие чудо:
http://www.hobbyline.ru/Giroskop-gyro-solidg/p-5.html

[attachthumb=#]

GanGan

• Гость
« Ответ #5 : 03 Апрель, 2011, 19:40:48 pm »
Сервы на тарелке перекоса слишком медленные и слабые - только повисеть получится.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #6 : 03 Апрель, 2011, 19:49:11 pm »
Виталь! Тебе нужны были быстрые сервы для первых полетов? Я думаю, что вполне подойдут

Тогда добро пожаловать на Дыбенко. Начинаем летать по вечерам в будни, поэтому выходных ждать не придется.
8 9II I5O З5 З4 Слава
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Bublik

• Гость
« Ответ #7 : 03 Апрель, 2011, 19:53:09 pm »
Сервы на тарелке перекоса слишком медленные и слабые - только повисеть получится.
Вы уважаемый видимо пилот супер-пупер и не прочитали тему топика...
Человек пока не собирается творить чудеса... да и ценник не малый на все это...а его уже пугают...

GanGan

• Гость
« Ответ #8 : 03 Апрель, 2011, 19:58:28 pm »
Я просто предупредил )) что делать дальше с этим  - решать не мне )

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« Ответ #9 : 03 Апрель, 2011, 20:09:51 pm »

Согласен, пока только в теории (читал на форумах), из личного опыта ни опровергнуть, ни потвердить не могу))) Я писал что брал б/у, поэтому пока использую то, что было, опять же, как уже заметили, мне для первого раз думаю за глаза хватит, а далее как пойдет...

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« Ответ #10 : 03 Апрель, 2011, 20:10:39 pm »
Виталь! Тебе нужны были быстрые сервы для первых полетов? Я думаю, что вполне подойдут

Тогда добро пожаловать на Дыбенко. Начинаем летать по вечерам в будни, поэтому выходных ждать не придется.
8 9II I5O З5 З4 Слава

Спасибо!!!! я сегодня же отзвонюсь.

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« Ответ #11 : 03 Апрель, 2011, 20:13:15 pm »
Вы уважаемый видимо пилот супер-пупер и не прочитали тему топика...
Человек пока не собирается творить чудеса... да и ценник не малый на все это...а его уже пугают...

А чего меня пугать, я и сам напуган)) Но как говориться, глаза боятся - руки делают, а совет он никогда лишним не бывает;)

Оффлайн Nils

• Владимир Антонов
« Ответ #12 : 03 Апрель, 2011, 20:17:42 pm »
Я просто предупредил )) что делать дальше с этим  - решать не мне )

Спасибо за совет, мысли имеются на что в дальнейшем все менять, но это пока все в будущем, сейчас интересует простой взлет, повисеть и посадка, а так же сохранить здоровье окружающим, остаться при этом самому живым, и сохранить верт, пускай и со слабыми сервами)

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #13 : 03 Апрель, 2011, 20:37:19 pm »

Во время второго его полета уже были нужны...  без шуток...
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX