У Вас всетаки гибридные. Я эти лопасти в руках не держал, но более чем уверен что кромка передняя не острая скруглена, и профиль не тонкий, а процентов 15. МАХи не страдают тонкими профилями. К тому же 60 мм это у основания, а затем как я понял хорда сужается. МАХи к тому же не жалеют угля, и на кручение они практически не поддаются. Как видите данный производитель уважает своих покупателей и ерунду не предлагает. Я же скупердяй, на дорогие лопасти для своей пятисотки еще не разошелся. Накупил 10 комплектов стеклотканевых дешевых китаезов и все никак не добью. Два комплекта МАХов у меня всетаки продержалось какое то время, и радовался я не долго.Но успел для себя сделать умозаключения.
Поэтому и пытаюсь представить обоснованную точку зрения почему лопасти отличаются по своим характеристикам. Особенно мне понравился опыт использования деревянных лопастей на 400 верте и 550 Хиробе. Почему то все говорят что на них фигуры мягче, я бы сказал что это не фигуры вообще. Каждый раз я молился что бы не убить модель. И еще ,как мне кажется, человеку с авиаинженерным образованием на форуме есть что сказать. Донести слегка подзабытые знания в массы. Послушать что люди говорят. У вас есть свой опыт, у меня свой. И мой опыт подсказывает, что теория подтверждается в полетах. Вам же нравятся гибридные МАХи.