Есть идея создать ОпенПрожект - темы.
Думается многие обзавелись датчиками оборотов как звуковыми так и оптическими. Но электроника в моём(ИМХО) понимании более точная и простая.
1. Все электрички работают через ESC - таким образом сигнал снять можно без проблем (датчик впринципе кому какой больше нравится, рассматривать начнём Hyperion так как аналог сваять проще).
2. Сигнал получен, теперь его надо обработать - тут для меня "гвоздь" - что за сигнал, как его квалифицировать, как его отлавливать и физически и "виртуально", с чем я как программист могу его сравнивать?
3. Сигнал получен обработан и учтён - как предоставить для визуального отображения для пользователя. Пользователю наиболее понятны цифры :-)
4. Премудрости - лог по max и min оборотам, средние обороты, ну и естественно текущие.
К чему всё это. Думаю многие согласятся что эллектрички бешенными темпами набирают обороты, былобы неплохо создать хороший регистатор оборотов для электричек.
Помощь каждого участника форума приветствуется.
P.S. Коммерческую основу не закладываю. Моё отношение к проекту можно отследить в ветке
тута - я не сторонник коммерческих проектов для жителей России и братьёв(белорусские корни тоже присутствуют).