Тема: Нужно обучение у ГУРУ) для начала хоть подняться в воздух) E-razor 450, мск  (Прочитано 3175 раз)

Оффлайн melifaro

« : 10 Февраль, 2011, 14:01:09 pm »
Народ, кто научит сначала азам и потом и высшему пилотажу? готов стать учеником великого гуру =)) плата за обучение по договорнности (коньяком, сигарами, гашишем, кэшем...))).

Для начала бы хоть разобраться как его  настроить и поднять в воздух.
Получилось только завести, инструкция на одну страницу, как работают базовые рычажки прочитал, а дальше непонятно.
непонятно даже надо ли что нибудь настраивать, подкручивать, правильно ли работает гироскоп. он постоянно мигает сине красным цветом с высокой частотой. еще наверное калибровать надо т.к. при поднятии от земли заваливается сразу. поэтому поднял на 5 см и тут же опустил чтобы не рисковать.
вообщем жду любую посильную помощь от асов этого дела) заранее благодарен!

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #1 : 10 Февраль, 2011, 14:21:24 pm »
В каком округе Вы живёте? Просто подъехайте на ближайшую поляну где собираются вертолётчики, уверен и советом помогут и с настройками и поднимут и раскажут что и как дальше делать......

Оффлайн melifaro

« Ответ #2 : 10 Февраль, 2011, 16:10:50 pm »
В каком округе Вы живёте? Просто подъехайте на ближайшую поляну где собираются вертолётчики, уверен и советом помогут и с настройками и поднимут и раскажут что и как дальше делать......

добрый день, я в центре, т.е. в начале кутузовского проспекта..вообщем то не важно куда ехать, главное чтобы реально подсказали и помогли. но лучше конечно договориться с кем нибудь заранее у кого есть время и желание помочь, чтобы не кататься просто так..не знаете, кто бы мог помочь в этом?

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #4 : 10 Февраль, 2011, 17:12:53 pm »
Цитировать (выделенное)
плата за обучение по договорнности (коньяком, сигарами, гашишем, кэшем...))).
:-\
Бери по больше и давай к нам. :)
Плюну на все полетаем 10-12 дней. Или на сколько здоровья хватит. O0
С Уважением, Саныч.

Оффлайн melifaro

« Ответ #5 : 10 Февраль, 2011, 19:23:45 pm »
Я б подумал :) Но блин страшно вот от этого: договорнности (коньяком, сигарами, гашишем  ??? , кэшем...))).

ну  это опционально)) это я в целом проиллюстрировал разнообразие возможных договоренностей)) короче просто нужен хелп, я человек благодарный поэтому за потраченное время на обучение меня отблагодарю))) если действительно есть интерес, можно созвониться, обсудим..мне бы хоть этот драндулет в воздух поднять)) вчера запустил в комнате в 2 часа ночи, поднял немного от земли, потом опустил сразу. стремновато стало. и соседи пришли сразу в ужасе что у меня там происходит.

Оффлайн Громовержец

• Москва, Ульянково.
    • Святослав
    • РусХВ
« Ответ #6 : 10 Февраль, 2011, 21:03:36 pm »
Рядом с вами есть площадка, на которой много вертолетчиков. http://forum.rcdesign.ru/f22/thread207288-33.html
Заморочен сменой вертолетного парка...

Оффлайн melifaro

« Ответ #7 : 11 Февраль, 2011, 17:06:32 pm »
так кто-нибудь поможет?) хочется взлететь уже)))

nik1

• Гость
« Ответ #8 : 11 Февраль, 2011, 17:47:43 pm »
Помочь то не проблема, только надо же знать как настраивать причиндалы этого верта. Передатчик , регуль , гира ...????

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #9 : 11 Февраль, 2011, 18:13:56 pm »
Вот такая шляпа http://www.dynam-rc.com/products/helicopter/e-razor.htm
Как то просили настроить такой вертолет.Я не взялся не от того что не умею,а потому что сам имел первый ветролет примерно такой же комплектухи! Я на нём не летал,а постоянно мучался сам и мучал окружающих!