Почему не совпадают отработки каналов с программой вбар,т.е. настраиваю все по инструкции все каналы реверс в нормал,если я делаю стик элерона вправо и в программе вбар тоже вправо,то пройдя дальше по настройке у меня не получается выставить правильную отработку гироскопов и приходится ставить реверс в передатчике по этому каналу и тогда все правильно работает,но в программе не правильно отрабатывает по монитору канала,я стик вправо,а он показывает в программе влево! Также по общему шагу и из-за этого постоянно вхожу в режим автотремирования когда стик шага внизу у меня тарелка 2 раза дергается,приходится включать холд и делать стик вверх перед включением,а должно быть на оборот. У всех так или может я не правильно подключил что ли бо? Короче у меня хода стиков не совпадают с отработкой каналов в мониторе программы вбар,помогите разобраться? Я уже думал что не правильно подключил,но оно летает же,а значит все правильно,но напрягает 2-е вещи не работает пирокомпенсация вертолет вываливается и каждый раз вход в режим автотремирования когда стик шага внизу! Мини вбар подключен к стандартному приемнику спектрум,может где что перепутал в подключении,хотя оно летает же?