Добрый день!
Собираю сейчас комплектацию для Outrage Fusion 50 на 12 банок. Озадачился выбором мотора. Из вариантов рассматриваю:
- Scorpion HK-4025-550KV
- Outrage 4125-560KV
- Align 600MX (510KV)
Хочу спросить знающих людей,
какой из этих моторов лучше?Где-то на западных форумах читал, что Outrage летает повеселее Скорпа. Про Алайн гуно пишут (т.е. Алайн нагло врет с характеристиками, т.к. они у него самые высокие из всех).
Дорогие Контроники или X-Era брать не хочу. Я пока еще не такой супер летун, чтобы гнаться в погоне за каждым Ваттом.
Заодно хотел спросить,
а хватит ли для этих моторов регулятора CC HV2 80A или надо уже что-нибудь помощнее?
Сразу же еще спрошу вопрос по Фениксу. Я планирую использовать внешний гувернер Shookum’а. Сеноср уже есть. Для правильной работы этого девайса нужно включать в регуле режим «Fixed Endpoints» (не знаю, прописали ли уже СС в свои регули новый специальный режим). Какой в этом случае лучше выставлятьтайминг? 0 для автоопределения или, как в параметрах у Скорпиона, 5 град.? Ведь в случае использования внешнего гувера регулю не нужны скачки по таймингу для поддержания оборотов. Скакать будет гувер по каналу газа.