Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258174 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #210 : 13 Февраль, 2011, 21:20:54 pm »
Есть 50 !!!
Ещё чуть чуть и придётся на неделю соревнования продлять G-)
Или сократить количество фигур и время фристайла. Или летать сразу по 3 пилота по одному свистку
Ага в драг рейсинге.
Сделать его первым и устроить мас - старт, 10-15 вертолетов. Кто выжил тот и победитель соревнований.
Цитировать (выделенное)
Щас,ближе к соревнованиям начнется ,у кого понос ,кто передумал и т.д. и т.п.
Количество и поубавится
Реальный отсев может быть до 30%. Желательно набрать 80-90 человек.  :)
Но вот если все приедут. Мдя... :-\
С Уважением, Саныч.

smolett

• Гость
« Ответ #211 : 13 Февраль, 2011, 21:45:43 pm »
Не забывайте что соревнования теперь проходят три дня! Думаю что все успеют, просто чем больше будет участников, тем быстрее должен проходить отборочный тур, а на финалы и развлекушки времени думаю будет нормально  :ура:

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #212 : 13 Февраль, 2011, 22:18:41 pm »
В качестве развлекушки, хотелось бы выкроить немного времени на минимальную культурную программу в красивейшем городе. В прошлый раз, пришлось пожертвовать финалами новичков и интереснейшего  муз.конкурса, ради того, чтоб сгонять в город, прокатиться на пароходике.
Правда на финский залив, так и не удалось посмотреть, время хватило только до Авроры сгонять. :)

Оффлайн Дмитрий1

• Дмитрий Правдин
« Ответ #213 : 13 Февраль, 2011, 22:36:08 pm »
Вот насчет проставления, Славу держите подальше от этого, памятуя прошлый Хелимастерс и его четыре, или пять канистр (по 5 литров) коньяка.....
Ярослав если у тебя проблемы с алкоголем, то опасения могут иметь место. Прибывая на мероприятии я не видел людей с не адекватным поведением.
Дмитрий.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #214 : 14 Февраль, 2011, 00:46:11 am »
В качестве развлекушки, хотелось бы выкроить немного времени на минимальную культурную программу в красивейшем городе. В прошлый раз, пришлось пожертвовать финалами новичков и интереснейшего  муз.конкурса, ради того, чтоб сгонять в город, прокатиться на пароходике.
Правда на финский залив, так и не удалось посмотреть, время хватило только до Авроры сгонять. :)

Артём, если нам удастся реализовать все задумки по культурной программе  :баян:
(а получиться должно обязательно! стараемся из всех сил!), то ты забудешь
не только про Аврору, но и в какой стране находишься! Будет супер интересно и весло! ;)

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #215 : 14 Февраль, 2011, 00:57:30 am »

Артём, если нам удастся реализовать все задумки по культурной программе  :баян:
(а получиться должно обязательно! стараемся из всех сил!), то ты забудешь
не только про Аврору, но и в какой стране находишься! Будет супер интересно и весло! ;)

Звучит крайне интригующе.... Хочется уже тепла и июля :)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #216 : 14 Февраль, 2011, 02:37:34 am »
А я ради программы походу еще на 3 дня оставаться буду. Придется отпуск брать полноценный недельный

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #217 : 14 Февраль, 2011, 02:53:02 am »

то ты забудешь

Ребята, вы там кроме 100 наркомовских грамм еще какие-то граммы или кубики  готовите :o ::)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #218 : 14 Февраль, 2011, 03:16:44 am »

то ты забудешь

Ребята, вы там кроме 100 наркомовских грамм еще какие-то граммы или кубики  готовите :o ::)
Кроме травки (в смысле газонов) ничего не готовим. Просто - "Клёв будет такой, что клиент забудет про усЁ на свете..."  :D

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #219 : 14 Февраль, 2011, 09:26:21 am »
Игорь, как всегда, твой ответ воодушевляет! :)  :круто:

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #220 : 14 Февраль, 2011, 18:20:27 pm »
В качестве развлекушки, хотелось бы выкроить немного времени на минимальную культурную программу в красивейшем городе. В прошлый раз, пришлось пожертвовать финалами новичков и интереснейшего  муз.конкурса, ради того, чтоб сгонять в город, прокатиться на пароходике.
С этой миссией, ознакомления с Авророй и прогулкой по самому замечательному городу в мире. ;)
Думаю приехать на 3-4 дня пораньше. :)
P.S. Могу волонтером, может что помочь, там травы покосить на поляне, палатку с прохладительными напитками посторожить.... ;D
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #222 : 14 Февраль, 2011, 18:52:46 pm »
Это Костик все, пипец, надо завязывать с симулятором, перелетал.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #223 : 14 Февраль, 2011, 19:04:01 pm »
Это Костик все, пипец, надо завязывать с симулятором, перелетал.
;D Да уж, надо отдыхать!
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2011, 19:11:55 pm от palek »

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #224 : 14 Февраль, 2011, 19:06:31 pm »
Я извиняюсь что может не в тему............
Мне сегодня приснилось что я уже :o отлетал на Хелимастерс 2011........ и не очень хорошо отлетал :D :D :D к чему бы это........ ;D ;D ;D
Плохой сон.  ::)
Хороший полет - это не к добру.  :-X  Лучше не ездить.  :-\
С Уважением, Саныч.