Уважаемые организаторы. Расскажите, пожалуйста конкретно что нужно летать в фигуре Sustained Chaos. В описании написана противоречащая сама себе информация:
Удерживаемый "хаос".
Хаос должен продолжаться минимум 10 секунд, максимум 30 секунд. Фигура располагается перед пилотом по средине зоны полета.
Скорость пируэтов должна быть высокой, что бы "отличить" манёвр от "пирофлипа".
Замечание:
Судя из текста описания фигуры - тут под "Хаосом" понимается не фигура Кёртиса, а простые пирофлипы с большим количеством пируэтов на флип...
То есть - действительно полный "хаос" (колбасня!)
Сначала вы пишете, что фигура Хаос должна отличаться от пирофлипа. Потом пишете, что это не классический хаос Кертиса, а потом в итоге пишете, что это все таки простые пирофлипы с несколькими пируэтома на поворот - тоесть колбасня. Извините меня - но ето "чей туфля, моё!". Как будет оцениваться фигура и что нужно в итоге летать: хаос, в котором при каждом перевороте позиция хвоста идущего на флип должна смещаться, это пирофлип на одном месте или все-таки колбасня.
Сегодня общался с Алексеем Шитовым, который будет в жюри. Он на 100% уверен что это должен быть классических хаос Кертиса. Я уже не рад, что выбрал эту фигуру для маневра. Если сами жюри, правила и описание фигур идут все вразрез друг-другу, как готовиться?
Расскажите детально что и как летать и как будут судить. И не только нам - участникам, а и всем членам жюри. Ато слетаешь колбасню, а оценивать будут хаос Кертиса