Микротварь адекватна ))
может быть, к микробляди нет доверия пока, меня смущает что у нее питание для приемника не того напряжения, хотя может уже исправили, не слижу за ними. Микроблядь показа себя очень кайфно - на первой же минуте, после проб по рудеру и скпокойных пары кругов, решил по правой бочке перевернуть (тот же кувырок, только по элерону), стик "в пол" враво и верт мне делает мега медленную бочку по дуге прям в землю, глаз неделю дергался... Ред бар сегодня отчудил - летаю СПОКОЙНО! - всю эту блинно-образную кругово-прямолиненую тошниловку, без умения выполнять которую в пилоты РУ модели дорога закрыта. Летаю второй пак, спецом поставил родные сабы 430, он на них спокойный и до безобразия точный и мягкий в управлении - экстима = о, но зато под круги и ровные полеты - само то!!!, на третей минуте этого спокойняка - тащу верт слева направо в нормальном состоянии - просто лечу, так сказать - оно берет и медленно начинает крен на морду и уводит в петлю прям в землю, на стики реакции ноль, на холды и все остальное тоже, высота приличная - и делает офигенную морковку. Я стою, глаз задергался, чего не так не пойму: статики уже больше года не наблюдалось, ред бар до этого отлетал полетов 20, сегодня 6 минут честно отташнил спокойным полетом. Провода все закреплены на совесть, дальность? - да ваще рядом, я далеко не улетаю от себя. Приемник - да снаружи стоит, уводил верт в точку - все было нормально. В общем - ред бар признан крайне опасным, и больше я его на серьезные верты никогда не в какой ре инкарнации... Разворотил верту весь ротор, убил напрочь, хоть и восстановленные, но отличнейшие в полете лопасти, завернул валы в узлы просто - да сам никогда так верт не убивал. Никогда еще не ронял протоса из-за электроники, просто не по себе стало, в парке все-таки летаю.

Возвращаю всю механику на место, хвостовой гир, буду ждать пока эти феньки станут более надежными и адекватными по цене, если станут конечно...