Вот и случилось!
Я облетал Avant ! Прям как девственность потерял

Терпел, ждал погоды потеплей да получше , но терпение кончилось !
Имея в своём верто-гараже новый, с иголочки, необлётанный Авант и Фрею с новым необкатанным Ослом,
очень тяжело спать спокойно и не испытывать постоянный зуд и желание побежать в поле.
Убедил себя, что +3 и ветер 1 м/с - идеальные условия для облёта и сегодня в 11-00 стоял уже на поле.
Первой была Фрея: новый OS 91HZ-R завёлся с пол тычка. Стандартно оттарахтел пол бака на холостых,
вторые пол бака спокойненько отвисел и дальше уже немножко подгрузил Ослика.
Новый Ослик очень хорош! Работает ровно и сильно. Сделал три полёта и отставили Фрею в сторонку.
Настало время Аванта! Ямада завелась как часы, на первом баке "обкаталась" и на втором я уже
гонял Авант по всему небу. Восторг был поросячий! Других слов нет. В одном флаконе мощь 90-го вертолёта
и шустрость 500-й электрички. Разгоны и подрывы - как из пушки, остановки - чёткие, как об стену.
Ровный, быстрый, чётко рулящийся, в общем название Ultimate оправдывает на 100 процентов.
Настоящая 3D машина. Ещё бы руки умелые к этой машине - и вот он идеальный тандем!
Но ничё! Научимся!

...я не успокоился пока не вылетал весь галлон топлива, который был с собой, и уехал домой,
улыбающийся до ушей, как ребёнок, ожидания которого не обманулись.
P/S
Futaba GY 701 - супер девайс! Работает и гувернёр, и гироскоп, всё отлично! Futaba в очередной раз
порадовала своим ожидаемым качеством.
Очень порадовала Ямада SRS. Это моя первая Ямада и по косвенным ощущениям SRS побивает Ослика.
Ну и немножко фоток настоящих вертолётов, а не мелочи голопузой: