Тема: Не хобби ради а работы для...  (Прочитано 1925 раз)

Оффлайн Inwator

• Павел
« : 16 Январь, 2011, 23:28:55 pm »
Господа форумчане! Есть вопрос такого плана: Существует ли некий верт, который мог бы использоваться в режиме "блинчиком" с полезной нагрузкой под пузом? Нагрузка в частности как минимум видеокамера, как максимум миникамера плюс ещё полтора-два кг.? Я так полагаю, это будет нитро-версия, но в литературе пишут, что электрички обладают бОльшим запасом мощности. Да и что-то берёт меня сомнение, что такой груз будет таким вертам под силу. Естественно в рассмотрение не берутся модели на турбинах и модели, по размерам ненамного отличающиеся от пилотируемых в кабине вертолётов, ибо стоимость их такова, что смысл самой идеи теряет смысл. В детали идеи пока тоже вдаваться не будем.
Thunder Tiger Mini Titan SE

morro_lucky

• Гость
« Ответ #1 : 16 Январь, 2011, 23:46:16 pm »
Господа форумчане! Есть вопрос такого плана: Существует ли некий верт, который мог бы использоваться в режиме "блинчиком" с полезной нагрузкой под пузом? Нагрузка в частности как минимум видеокамера, как максимум миникамера плюс ещё полтора-два кг.? Я так полагаю, это будет нитро-версия, но в литературе пишут, что электрички обладают бОльшим запасом мощности. Да и что-то берёт меня сомнение, что такой груз будет таким вертам под силу. Естественно в рассмотрение не берутся модели на турбинах и модели, по размерам ненамного отличающиеся от пилотируемых в кабине вертолётов, ибо стоимость их такова, что смысл самой идеи теряет смысл. В детали идеи пока тоже вдаваться не будем.

Как скажешь - не будем.

Такой вертолет существует...

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #2 : 17 Январь, 2011, 00:13:54 am »
Юра - +юмор :)

По теме - столько раз уже здесь обговорено, обсуждено и задано заново, что смысла нет ещё раз начинать обсуждать. Есть специальные "промышленные" вертушки.

Единственное, от себя бы добавил, что если цели не модельные, то и вертолёт надо не модельный. Вам будет где-то-там не хватать функционала, а кое-где он будет избыточный.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #3 : 17 Январь, 2011, 02:20:33 am »

Оффлайн Inwator

• Павел
« Ответ #4 : 17 Январь, 2011, 09:42:06 am »
Да, видяшка порадовала а сколько может поднять верт 450 класса? Потому что желательно верт поменьше. Важна возможность проводить вертушку по производственным помещениям или в полевых условиях при наличии кустов и деревьев.
Thunder Tiger Mini Titan SE

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #5 : 17 Январь, 2011, 10:01:44 am »
Рекомендую почитать тут:
http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=5173.0
90% вопросов отпадёт само собой.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?