Тема: Соревнования HELIMASTERS 2011  (Прочитано 29129 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #135 : 11 Февраль, 2011, 20:52:35 pm »
Готов В Питере на вокзале встретить..........и довести до места размещения........... :ура: :ура: :ура:
УРА !!!  :ура: Спасибо Вам добрый человек.
Пообещайте пожалуйста ещё самую малость.  :'(  "От места размещения и до паровоза !!! :-\"
И ещё одна не большая проблема.  :)
Сможете на свое имя заказать, получить и потом передать нам при встречи на вокзале или в месте размещения.
Акки и запчасти и зарядку и может ещё что-то ?
Ссылки и авансирование, перевод денег гарантируются заказчиком. ;)
С Уважением, Саныч.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #136 : 12 Февраль, 2011, 23:44:08 pm »
расскажите, пожалуйста,про большие палатки от организаторов.У меня нет личной палатки и нет денег на отель.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #137 : 13 Февраль, 2011, 00:22:00 am »
Вот тут, Юрий, придётся тебя малость напрячься самому...
Будет оборудованое место под палаточный лагер, туалеты, души,
а палатка - своя.
В Красном Селе рядом есть совсем дешёвые мотели и отели,
если уж найдёшь деньги на билет до Питера и назад,
то и с недорогим мотелем сможешь разобраться.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #138 : 13 Февраль, 2011, 09:36:57 am »
расскажите, пожалуйста,про большие палатки от организаторов.У меня нет личной палатки и нет денег на отель.
А друзья, соседи, коллеги по школе, колледжу, институту. Есть ?
С Уважением, Саныч.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #139 : 13 Февраль, 2011, 14:38:07 pm »
Есть знакомые в Санкт-Петербурге.Я глянул карту.Пешком от метро я не дойду :D,если только к концу соревнований.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #140 : 13 Февраль, 2011, 17:19:44 pm »
Юрий!
Надо как то разделить Ваши вопросы на отдельные части, и решать каждую из них возможным способом.

- от гостиницы до поля будет ходить автобус.
- если нет средств на гостиницу, но есть где остановиться в Питере - можно договориться с нашими пилотами, думаю смогут подвезти...
- если остановится "на поле", то палатку можно в принципе взять и в аренду.
и так далее...

А иначе, не выделив отдельные задачи, никому (и прежде всего ВАМ) не понятно что и как делать...  :-\
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #141 : 13 Февраль, 2011, 19:51:06 pm »
Есть знакомые в Санкт-Петербурге.Я глянул карту.Пешком от метро я не дойду :D,если только к концу соревнований.
И ещё очень важный момент.  ]8-)
Вы собираетесь соревноваться   :бокс: или гостем-зрителем ?  *BRAVO*
Это очень важный момент. Решите , так сказать для себя, что Вы желаете. :-\
С Уважением, Саныч.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #142 : 13 Февраль, 2011, 20:07:59 pm »
Соревноваться желаю,очень желаю.Но на данный момент я не готов к соревнованиям.Вертолет есть,опыта в настройке и эксплуатации нет,поэтому есть сомнения,что не успею подготовиться или не сложится что-то.Участвовать это мечта,я неделю живу мыслью о соревнованиях.Одна мысль,что я на соревнованиях вызывает волнение и радость.

Оффлайн AlexFro

• Алексей
    • Фролов
« Ответ #143 : 13 Февраль, 2011, 20:20:38 pm »
Соревноваться желаю,очень желаю.Но на данный момент я не готов к соревнованиям.Вертолет есть,опыта в настройке и эксплуатации нет,поэтому есть сомнения,что не успею подготовиться или не сложится что-то.Участвовать это мечта,я неделю живу мыслью о соревнованиях.Одна мысль,что я на соревнованиях вызывает волнение и радость.
   На фоне вышесказанного Вами , очень интригующе выглядит Ваша регистрация на соревнованиях в категории " спортсмен"!   Может погорячились или все таки за оставшееся время думаете успеть "набить "руки ?
1.T-rex 500 in MD 500 D :

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #144 : 13 Февраль, 2011, 20:47:12 pm »
Много гениальных самоучек видала Русь Великая и в вертолетном деле они себя покажут!Естественно без подковырок и злопыхательства!Я очень хорошо понимаю Юрия и от души желаю ему удачи!Юрий если надо чем то помочь стучи в личку!

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #145 : 13 Февраль, 2011, 20:57:45 pm »
Спасибо,мне сейчас важна поддержка.Я в реальности делал коробочку два года назад.В симе неплохо летаю.Знаю, что сим и реальность несравнимы,на своем опыте почувствовал,но очень надеюсь хоть что-то из сима в реальность перенести.Ассы слишком,а спорсмены хороший стимул.Буду бороться...

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #146 : 13 Февраль, 2011, 21:13:45 pm »
Спасибо,мне сейчас важна поддержка.
Я в реальности делал коробочку два года назад.
В симе неплохо летаю.Знаю, что сим и реальность несравнимы,на своем опыте почувствовал,но очень надеюсь хоть что-то из сима в реальность перенести.
Ассы слишком,а спортсмены хороший стимул.
Буду бороться...
А вот так вам всем.  :)
Ну что можно сказать, как минимум призовое место. Желаем Вам. :ура:
С Уважением, Саныч.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #147 : 14 Февраль, 2011, 01:42:01 am »
Стимул, это хорошо... Но , имхо, не зная фигур, не зная КАК правильно летать, да же не зная правил... пытаться выступать в спортсменах - весьма рисковое занятие.

Такой вариант возможен лишь в одном случае - что Вас берёт кто то из уже "бывалых пилотов" к себе под опеку. Всё рассказывает, показывает, тренерует...

Соревнования - это не "полетушки", и "абы-как" там не проканает! Как только судьи увидят, что Вы не понимаете что делаете, сразу - "адьёс амиго"  :D Дисквалификация.

Может всё же стоит для начала пройти ступень пониже?  :-\ Лет то Вам - совсем не много, торопится не куда...  ;)

С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #148 : 14 Февраль, 2011, 02:24:22 am »
Саш! Если человек хочет к чему-то стремиться, то почему нет? Единственное можно поставить как ограничение: кто-то из очень опытных пилотов должен просто подтвердить его квалификацию. Для этого нужно еще в Москве до окончания официальной регистрации приехать на полетушки и полетать при всех. В таком случае многие вопросы отпадут
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Baratynsky

• Гость
« Ответ #149 : 14 Февраль, 2011, 02:26:20 am »
Эдак и я в новички запишусь :) А вообще перед полетами есть какая-то квалификация типа, тренировочный залет чтоли?