Тема: Соревнования HELIMASTERS 2011  (Прочитано 29133 раз)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #45 : 09 Январь, 2011, 21:19:47 pm »
А в этом году возможно зеленых и не будет....
Если я приеду, то будут. :би-би:

Саныч, я в зеленуху тоже вполне попадаю. Авось за пол года натренирую треугольник или квадрат летать или круг ровно. Надо попробовать экспоненты по 70% выставить. Авось получится ровно

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #46 : 10 Январь, 2011, 06:48:59 am »
А в этом году возможно зеленых и не будет....

Если я приеду, то будут. :би-би:

Саныч, я в зеленуху тоже вполне попадаю. Авось за пол года натренирую треугольник или квадрат летать или круг ровно. Надо попробовать экспоненты по 70% выставить. Авось получится ровно

В инверте ?   :)
Вам хорошо у Вас можно уже в конце февраля на поляны выползать. А мне в начале мая - и это нормально.
Если тепло будет и опять дороги оттают раньше, то на незаконченных участках автотрасс. Как в прошлом году.
А так "пилим" в зале. ][-)
http://forum.rcdesign.ru/f66/thread212611.html
Сейчас на улице только -25*С - тепло. :-\
http://pogoda.mail.ru/?city=1653&extended=1
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Vladislav_K

• Владислав
    • Кулекин
« Ответ #47 : 12 Январь, 2011, 20:11:16 pm »
А уже известно сколько групп будет и каких? К чему готовится(какие фигуры будут в каждой группе)?

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #48 : 13 Январь, 2011, 07:11:27 am »
А уже известно сколько групп будет и каких? К чему готовится(какие фигуры будут в каждой группе)?
Скорее всего это будет выложенно и опубликованно в феврале, я так думаю :D

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #49 : 13 Январь, 2011, 12:57:05 pm »
Всё правильно!

Предварительная регистрация, и соответственно список категорий, фигуры, баллы, и прочие условия будут обозначены 1-го февраля.

Пока могу сказать, что в категориях "спортсмен" и "эксперт" (по классификации прошлого года) изменений почти не будет.

Будет (скорее всего) сделана одна общая категория "новичок".
НО!
Соревнования в ней будут проходить в два этапа по приблизительно такой схеме:
- отборочный тур с 3-мя фигурами для всех участников.
- по результатам отборочного тура участники расставляются по количеству набранных баллов и общий список делится на две одинаковые части (пополам).
- одна половина участников с бОльшим количеством баллов соревнуется в своём финале, с более сложными фигурами (3-4 шт.)
- вторая половина участников с мЕньшим количеством баллов соревнуется в другом финале, с теми же, более простыми фигурами, что и в отборочном туре.

Таким образом, категория "новичок" будет иметь шесть призовых мест и два, разных по уровню сложности/мастерства, финала.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн lainer

• Алексей
    • Кемеровские моделисты.
« Ответ #50 : 13 Январь, 2011, 18:57:12 pm »
Когда будут точно известны даты проведения HELIMASTERS 2011 ?

В принципе остановится в Питере есть где
НО , для всякого .
Гостиница рядом есть какая нибудь ?
Или та, от которой будет транспорт .
 Просто ехать не реально далеко , но ооочень хочется , а вот на чем ехать\лететь пока не решил.
Но стараюсь приложить все усилия , чтобы хоть на пару тройку дней попасть на данное мероприятие !

PS я, получается самый дальний.
С Уважением Алексей!

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #51 : 13 Январь, 2011, 19:08:24 pm »
Когда будут точно известны даты проведения HELIMASTERS 2011 ?

В принципе остановится в Питере есть где
НО , для всякого .
Гостиница рядом есть какая нибудь ?
Или та, от которой будет транспорт .
 Просто ехать не реально далеко , но ооочень хочется , а вот на чем ехать\лететь пока не решил.
Но стараюсь приложить все усилия , чтобы хоть на пару тройку дней попасть на данное мероприятие !
PS я, получается самый дальний.
Пока да.
Предлагаю на Вашем авто. :)
Собираем 4 человек, из Новосибирска двое и в путь...
При 2-х водителях доедим от 2.5 до 4х дней.
Расходы на дорогу в равных долях... 8000 км по прекрасной стране...хорошо.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн lainer

• Алексей
    • Кемеровские моделисты.
« Ответ #52 : 13 Январь, 2011, 19:24:45 pm »
На авто в 4 чела ехать ох как тяжко !
Поверьте , проверенно и не раз .
3 года подряд езжу в Казань и обратно (3300км в один край), три человека и выше - лишний груз !
Очень тяжко ехать на легковом авто типа седан . Если что то более - то не спорить не буду, не ездил.
4 дня - если ехать в один руль , не торопясь . Если торопится - то действительно можно за 2.5 дня до ехать, в несколько рулей. Мой крайний рекорд - 1986 км за день , это от Кемерово до Екатеринбурга . Выехали в 4 утра , в Кате были в 11 вечера местного . Поверьте , ехать столько не легко , но можно .
В Общем  -будет день будет пища , до лета может еще все изменится .

PS  вопрос, а про кого еще двоих идет речь ? Вы ,я - а кто еще ?  Вы на соревнованиях бываете - бой , планера и т.д. Там можем встретиться предварительно !
С Уважением Алексей!

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #53 : 13 Январь, 2011, 19:34:29 pm »
Дата соревнований определена - с 1 по 3 июля 2011 года. Планируем окупировать одну гостиницу от которой будет ходить наш автобус. Также будет организован палаточный лагерь для гостей и пилотов. В прошлом году был на соревнованиях пилот из Читы. Добирался самолётом. Из Челябинска ребята ехали на своём авто. :еду:

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #54 : 13 Январь, 2011, 19:37:54 pm »
На авто в 4 чела ехать ох как тяжко !
Поверьте , проверенно и не раз .
3 года подряд езжу в Казань и обратно (3300км в один край), три человека и выше - лишний груз !
Очень тяжко ехать на легковом авто типа седан . Если что то более - то не спорить не буду, не ездил.
4 дня - если ехать в один руль , не торопясь . Если торопится - то действительно можно за 2.5 дня до ехать, в несколько рулей. Мой крайний рекорд - 1986 км за день , это от Кемерово до Екатеринбурга . Выехали в 4 утра , в Кате были в 11 вечера местного . Поверьте , ехать столько не легко , но можно .
В Общем  -будет день будет пища , до лета может еще все изменится .

PS  вопрос, а про кого еще двоих идет речь ? Вы ,я - а кто еще ?  Вы на соревнованиях бываете - бой , планера и т.д. Там можем встретиться предварительно !

Цитировать (выделенное)
Поверьте , ехать столько не легко , но можно .
Верю. Меня этим сложно испугать. МСК -НСК, НСК - Минводы, нормальные маршруты для авто.
Если есть время приезжаю посмотреть, обычно в середине на показательные, когда бывают вертолеты.
Очень тягомотно, на это смотреть. Бой ещё так сяк, но планеры это увольте...
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #55 : 13 Январь, 2011, 19:39:42 pm »
Из Челябинска ребята ехали на своём авто. :еду:
Вот это нормальный подход у ребят. Если ещё и на 2-3 авто вообще хорошо.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн lainer

• Алексей
    • Кемеровские моделисты.
« Ответ #56 : 13 Январь, 2011, 19:47:19 pm »
ну
на 2-3 авто полюбасу лучше ехать .
но нас то не так много в этом углу .

в общем , Саныч67 - как будут проходить соревнования у вас в Сибе по бою и планерам
я наверняка буду . По нику меня можно найти , можете спросить хоть у Томичей , хоть у Кемеровчан  , хоть у Глинского Александра . Меня Вам точно покажут .

Валерий - спасибо за утвержденные данные .
Вопрос пока открыт , или авто или самолет - если будет второй вариант (скорее всего ) , то я буду только зрителем.
С Уважением Алексей!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #57 : 13 Январь, 2011, 19:49:29 pm »
Господа модераторы, тема о Хелимастерсе 2011 вырастет в огромную ветку, поэтому у меня есть предложение сделать еще одну закрытую (т.е. без права всем добавлять туда свои сообщения) ветку в которую будет сносится уже "решенная" информация о месте проведения, датах и прочее. Если человек спрашивает, и чтобы ему не шерстить двести листов, просто давать туда ссылки.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #58 : 13 Январь, 2011, 19:52:41 pm »
Господа модераторы, тема о Хелимастерсе 2011 вырастет в огромную ветку, поэтому у меня есть предложение сделать еще одну закрытую (т.е. без права всем добавлять туда свои сообщения) ветку в которую будет сносится уже "решенная" информация о месте проведения, датах и прочее. Если человек спрашивает, и чтобы ему не шерстить двести листов, просто давать туда ссылки.
Все. все сори уходим в личку.. ///:-)
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #59 : 13 Январь, 2011, 19:59:27 pm »
Саныч, ты не правильно меня понял, тут как раз обсуждение, а тема другая для нашего же удобства.
Raptor 700E 2 шт.