Тема: Соревнования HELIMASTERS 2011  (Прочитано 29062 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #15 : 06 Январь, 2011, 20:08:43 pm »
Мы бы пожили в палаточном городке, так сказать поближе к друганам, что бы можно было на всю катуху потусить. Вот только как будет с сан узлом и хоть каким то душем?
При таком количестве народа от газонной травы ничего не останется !
Клозет и душ, это вообще хорошо. А то там на видео, :) даже кустов нет...
С Уважением, Саныч.

nik1

• Гость
« Ответ #16 : 06 Январь, 2011, 20:18:05 pm »
Тогда это будет совсем сказка :круто:

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #17 : 06 Январь, 2011, 22:21:03 pm »
Давайте карту, выезжаем :еду:

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #18 : 06 Январь, 2011, 22:53:54 pm »

При таком количестве народа от газонной травы ничего не останется !
Клозет и душ, это вообще хорошо. А то там на видео, :) даже кустов нет...
[/quote]
Не надо переживать, есть место для пилотского лагеря не на газоне, над газоном будет только полётная зона. В планах установка 4х  биотуалетов и двух душевых кабин с подогревом воды.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #19 : 07 Январь, 2011, 13:37:18 pm »
Мы бы пожили в палаточном городке, так сказать поближе к друганам, что бы можно было на всю катуху потусить. Вот только как будет с сан узлом и хоть каким то душем?
"Раз пошла такая пьянка..."
Можно конечно заморочиться и купить палатку себе под енто дело.
Только посоветуйте какую (на двоих) и чтобы в саабик мой влезла ,да еще шобы верты поместились.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #20 : 07 Январь, 2011, 14:09:16 pm »
Только посоветуйте какую (на двоих) и чтобы в саабик мой влезла ,да еще шобы верты поместились.
От 4х мест, можно будет сдавать в аренду.... :)
С Уважением, Саныч.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #21 : 07 Январь, 2011, 18:07:16 pm »
А от Питера это далеко находится? Долго ехать если на ночлег в Питере остановиться? У меня у жены 2-го июля день рождения и она хотела бы его отметить вечером после полетного дня в Питере в кафешке с парой питерских подруг. Вот я и подумал - реально ли остановиться ночевать в Питере, а на поле ездить с утреца?

GanGan

• Гость
« Ответ #22 : 07 Январь, 2011, 18:12:45 pm »
Час езды.

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #23 : 07 Январь, 2011, 18:13:17 pm »
А от Питера это далеко находится?

А мне интересно с географической стороны вопроса. Мы  въезжаем в Питер с ю.ю-в , а где расположено поле  на котором  всё это (ой мама ... лучше не думать об этом) состоиться..

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #24 : 07 Январь, 2011, 18:25:29 pm »
А от Питера это далеко находится? Долго ехать если на ночлег в Питере остановиться? У меня у жены 2-го июля день рождения и она хотела бы его отметить вечером после полетного дня в Питере в кафешке с парой питерских подруг. Вот я и подумал - реально ли остановиться ночевать в Питере, а на поле ездить с утреца?
Вообще это район Красного Села, городок, который официально считается районом Санкт-Петербурга, а находится на юго-западе города. Поле расположено в 5ти км. от Кр.Села., главная трасса по которой можно подъехать - Таллинское (Красносельское) шоссе. Если расположиться в городе на юго-западе, то до поля можно доехать за пол часа (до 8.00, потом пробки)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #25 : 07 Январь, 2011, 18:27:19 pm »
Андрей! Рядом с полем есть несколько мотелей и кафешек. Зови супругу
с подругами туда, а 3-го утром всем покажем финал 3DX Russia...
Они опписяются от удивления!

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #26 : 07 Январь, 2011, 18:27:40 pm »
Блин, я ошибся слегка , мы въезжаем на ю.ю.-з. это меня очень радует ехать меньше!

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #27 : 07 Январь, 2011, 18:30:13 pm »
Блин, я ошибся слегка , мы въезжаем на ю.ю.-з. это меня очень радует ехать меньше!
Да ты, Дим, прям из Белоруссии в поле упрёшься... ;D

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #28 : 07 Январь, 2011, 18:35:55 pm »
Если с женой едешь, то лучшая палатка это гостиница, женщинам всё же нужен комфорт, поэтому мотель лучший вариант.

Оффлайн Deli

• Дмитрий Лещенко
« Ответ #29 : 07 Январь, 2011, 18:58:59 pm »
Да ты, Дим, прям из Белоруссии в поле упрёшься... ;D

Я уже пнял, сокращу дорогу часа на полтора...