Тема: ESKY BELT-CPV2 6-CH (где купить?)  (Прочитано 2448 раз)

Оффлайн Artracer

« : 27 Декабрь, 2010, 00:50:55 am »
Уважаемые одна на вас надежда, загорелся я этим делом, радиоуправляемыми вертолетами, до этого сутками два года шпарил в игру Лок он Ка50 черная акула и захотелось в живую почувствовать как оно. Уже две недели изучаю эту тему по р/у вертолетам и решил начать с вертолета ESKY BELT-CPV2 6-CH, уж очень он мне понравился внешне, да и на ютюбе на нем интересные вещи вытворяют люди. Но есть проблема - я уже несколько десятков магазинов обшарил, везде Out in stock нет в наличии, но самое интересно в наших магазинах есть в наличии, но там накрутка чуть ли не в два раза больше. Например у большинства зарубежных сайтах этот верт стоит не более 198 баксов, как раз для меня приемлемая очень цена, причем еще и с бесплатной доставкой  http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25549.
Подскажите где можно такой вертолет купить не более чем за 200 долларов и с бесплатной доставкой или похожий на этот. Хотя все равно по сравнению с ESKY BELT-CPV2 6-CH все остальные просто серая масса (в своем классе)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2010, 00:58:00 am от Artracer »

smolett

• Гость
« Ответ #1 : 27 Декабрь, 2010, 00:58:58 am »
Вот альтернативный вариант, в наличии, 199$, запчасти взаимозаменяемы с T-Rex 450 V2 и даже алюминиевый кейс для переноски впридачу. Постепенно его можно будет сделать настоящим рексом  :ура:

Оффлайн Artracer

« Ответ #2 : 27 Декабрь, 2010, 01:16:30 am »
Вот альтернативный вариант, в наличии, 199$, запчасти взаимозаменяемы с T-Rex 450 V2 и даже алюминиевый кейс для переноски впридачу. Постепенно его можно будет сделать настоящим рексом  :ура:

Спасибо конечно, я добавил в корзину его и посчитало с доставкой в Украину почти 300 баксов - это дорого для меня. Надо магазин с бесплатной доставкой и чтоб был верт в наличии.

smolett

• Гость
« Ответ #3 : 27 Декабрь, 2010, 01:44:11 am »
.... почти 300 баксов - это дорого для меня. Надо магазин с бесплатной доставкой и чтоб был верт в наличии.
тогда без вариантов ждать появления в наличии в том магазине, где ты его нашел с бесплатной доставкой, дешевле ничего путного не найдешь. как вариант - поискать, поторговаться на ебее... даже в барахолках за такие деньги RTF вертушки не найти практически...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #4 : 27 Декабрь, 2010, 01:48:12 am »
Топикстартеру: ищИте поиском слово КЛОН и усиленно читайте, чтоб подобные вопросы не задавать. Уважайте время других
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2010, 03:34:03 am от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Fedy

• Фёдор

morro_lucky

• Гость
« Ответ #6 : 27 Декабрь, 2010, 11:20:02 am »
почти 300 баксов - это дорого для меня.
Подкопи денег. (3000рублей не такие уж великие деньги)
Если это невозможно - ты выбрал не то хобби.
Это не стендовый моделизм, где купил модель с красками и тюбиком клея и радуйся...
Если просто  "горит" - скооперируйся с кем-нибудь и продай второму кейс. Желающих будет масса.