Тема: Доставка заказов  (Прочитано 4308 раз)

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« : 08 Декабрь, 2010, 10:09:58 am »
Привет! Подскажите пожайлуста в такой ситуации: скажите интернет магазин правильно поступает? Я сделал заказ в одном интернет магазине (три вертолета и кучу абгрейдов и запчастей около 25 позиций). Выставляют мне стоимость доставки $123.00, но высылают не все. Аппу, аккумы и зарядку сказали вышлют позже (это было в заказе), когда оно у них появится в наличии и сказали, что и за вторую посылку  за доставку $50.00 платить опять. Это нормальная практика, когда интернет магазин разбивает заказ на две посылки и за доставку каждой берет деньги? :Oops:
mCX->Lama V3->mSR->SR->T-rex 700E 3G

morro_lucky

• Гость
« Ответ #1 : 08 Декабрь, 2010, 10:25:25 am »
Привет! Подскажите пожайлуста в такой ситуации: скажите интернет магазин правильно поступает? Я сделал заказ в одном интернет магазине (три вертолета и кучу абгрейдов и запчастей около 25 позиций). Выставляют мне стоимость доставки $123.00, но высылают не все. Аппу, аккумы и зарядку сказали вышлют позже (это было в заказе), когда оно у них появится в наличии и сказали, что и за вторую посылку  за доставку $50.00 платить опять. Это нормальная практика, когда интернет магазин разбивает заказ на две посылки и за доставку каждой берет деньги? :Oops:
Смотря что за позиции.
Существуют ограничения по размеру и весу отправления.
По поводу отправки того чего нет в наличии - правильные магазины вообще не дадут положить такой товар в корзину.
А если и дадут то предупредят сразу - придется подождать наличия.
Еще момент:  бывает при заказе есть опция - отправить то что есть/оставить на складе пока не появиться все/спросить меня

PS Вам было бы легче если бы они сразу выставили вам стоимость в 250 баксов?
PPS Судя по всему первая посылка очень тяжелая так что 125 баков за доставку нормально
да и 50 за вторую тоже нормально

nik1

• Гость
« Ответ #2 : 08 Декабрь, 2010, 10:36:29 am »
Меня и брата так тоже подставляли , отправляли часть , хотя заказ был не дорогой и не тяжёлый. Короче не айс так делать.

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« Ответ #3 : 08 Декабрь, 2010, 10:40:36 am »
Когда я делал заказ я видел, что некоторые позиции были "под заказ", но я хотел дождаться всех позиций и получить одной посылкой. Они по собственной иннициативе отправили первую часть мотивируя тем, что если сейчас не отправят, потом получиться отправить аж в середине января. Там кит trexa 700e super combo в первой посылке - в магазине говорят чего будете время терять собирайте пока. Но, блин, я так хотел сэкономить на доставке и тут на еще одну оплачивать нужно. А во второй посылке прийдет DX8, зарядник  и два акуума 6S 5000mA - отказаться никак!

nik1

• Гость
« Ответ #4 : 08 Декабрь, 2010, 10:43:13 am »
Я когда заказывал , то типа всё было , а когда отправили оказалось , что не всё ;D А сэкономить на доставке тоже хотелось.

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« Ответ #5 : 08 Декабрь, 2010, 10:51:22 am »
Я когда заказывал , то типа всё было , а когда отправили оказалось , что не всё ;D А сэкономить на доставке тоже хотелось.
Да от этого никуда не деться: в моем магазине например на первой странице написано DX8 в наличии! Его то и не оказалось реально в наличии сказали ну продали мы все, что мы сделаем? Но вообщем магазин мне нравиться- идеального всеравно не найти!

morro_lucky

• Гость
« Ответ #6 : 08 Декабрь, 2010, 11:31:15 am »
Имя в студию!!!

Иначе - низачёт...

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« Ответ #7 : 08 Декабрь, 2010, 12:45:34 pm »
Имя в студию!!!

Иначе - низачёт...
https://www.rc-shop.amocs.ru/. Повторюсь что в целом магазин нравиться. С доставкой ситуацию уже понял - похоже, что выхода у них небыло другого. Кстати уже позвонили сказали что DX8 приехали, но вышлют только второй посылкой. Цены кстати у магазина хорошие, да еще и скидку сделали мне (адрес интернет магазина написал не для рекламмы а по требованию Гуру). Сейчас жду первую посылку. Сказали через 10-14 дней привезут прямо домой :круто: Ждем.....
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2010, 13:13:08 pm от Signalman »

morro_lucky

• Гость
« Ответ #8 : 08 Декабрь, 2010, 13:47:21 pm »
...по требованию Гуру...
;D

По поводу Амокса - неудивительно что так получилось. Они своего склада как я понял не имеют - вот и нестыковки.

smolett

• Гость
« Ответ #9 : 08 Декабрь, 2010, 19:59:56 pm »
Когда я делал заказ я видел, что некоторые позиции были "под заказ", но я хотел дождаться всех позиций и получить одной посылкой. Они по собственной иннициативе отправили первую часть мотивируя тем, что если сейчас не отправят, потом получиться отправить аж в середине января. Там кит trexa 700e super combo в первой посылке - в магазине говорят чего будете время терять собирайте пока. Но, блин, я так хотел сэкономить на доставке и тут на еще одну оплачивать нужно. А во второй посылке прийдет DX8, зарядник  и два акуума 6S 5000mA - отказаться никак!
Ага, собирайте пока... Так и написали? :)
Во-первых, у тебя вес даже первой посылки получается неслабый, а отправляют тебе ЕМСом... Второе - внимательно следи за наличием товаров в стоке. Ну и третье, в правилах магазина все написано на самом деле, главное их прочитать. Это нормальный магазин, дорожит своей репутацией и сделал все правильно, нужно просто внимательнее быть при таких покупках.
Выставляют мне стоимость доставки $123.00, но высылают не все. Аппу, аккумы и зарядку сказали вышлют позже (это было в заказе), когда оно у них появится в наличии и сказали, что и за вторую посылку  за доставку $50.00 платить опять. Это нормальная практика, когда интернет магазин разбивает заказ на две посылки и за доставку каждой берет деньги? :Oops:
При твоей стоимости заказа много более 2000$ (кита же три насколько я понял, куча апргрейдов и недешевая аппа) экономить на доставке всего этого хозяйства, мягко говоря неразумно... Главное чтобы все это приехало любыми путями  ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2010, 20:12:24 pm от Вадим Смолкин »

morro_lucky

• Гость
« Ответ #10 : 08 Декабрь, 2010, 20:11:18 pm »
Ага, собирайте пока... Так и написали? :)
А что еще ждать от соотечественников?

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« Ответ #11 : 08 Декабрь, 2010, 21:14:30 pm »
Если бы не новогодние каникулы, моя бы задумка получить все сразу, реализовалась бы. Раз никто не ругает этот магазин, а только меня- значит я и виноват. Ну уж не сильно ругайте чайника, это я вообще первый раз покупал через интернет. Радует что хоть магазин нормальный выбрал.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #12 : 08 Декабрь, 2010, 21:24:42 pm »
Ругать мысли не было.
Просто указываем на просчеты.

Совет по выбору магазина один:
 принимает Палку - можно брать.
И не вестись на предложения скидки в случае оплаты картой.

Оффлайн nik0052006

• Никита Хомяков
« Ответ #13 : 08 Декабрь, 2010, 21:39:25 pm »
[Совет по выбору магазина один:
[/quote]

А в чем могут быть различия и нюансы оплаты картой или через paypal? Просто я чаще оплачиваю картой хотя и paypal умею  пользоваться.

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« Ответ #14 : 08 Декабрь, 2010, 21:40:59 pm »
Ругать мысли не было.
Просто указываем на просчеты.

Совет по выбору магазина один:
Простите не понял про палку? Про оплату- да я не картой оплачивал, но вроде я читаю что все покупают с помощью карты?