Тема: Доставка заказов  (Прочитано 4304 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #15 : 08 Декабрь, 2010, 21:49:52 pm »
Раз никто не ругает этот магазин, а только меня- значит я и виноват. Ну уж не сильно ругайте чайника, это я вообще первый раз покупал через интернет.
Никто тебя не ругал и ругать не будет! Как правильно заметил Юра, указываем на просчеты, только и всего. Все будет отлично!

morro_lucky

• Гость
« Ответ #16 : 08 Декабрь, 2010, 22:28:41 pm »
При оплате PayPal'ом вы страхуете свои средства. На всякий случай.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #17 : 08 Декабрь, 2010, 23:03:20 pm »
В общем правильно, но справедливости ради должен заметить, что я ни разу не платил через "палку", только с карты  ;)
И как видите - пока ещё жив и здоров  ;D
Правда, речь идёт только о проверенных местах, типа Хелидиректа, Реди-Хели, Есприта ....

Если есть хоть малейшие подозрения - то пейпал "рулит".
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Signalman

• Козыч Олег
« Ответ #18 : 23 Декабрь, 2010, 15:05:07 pm »
Ура!!! Сегодня привезли посылку (отправили 9 декабря). По комплектации все ок! Молодцы Амокс ничего не пропустили. Посылка почему- то с Америки. Привезли мне mSR, SR (апгрейд к ним) и t-rex 700 e 3G super combo и п. Правда капот тирекса сразу за креплением немного загнут. Да ладно, пусть это будет самая большая проблемма, которая с ним случилась. В тирексе в комплекте две хвостовые балки металл и карбон и соответсвенно два хвостовых приводов пластмассовый и железный. Расстроило что регуль движка без разьемов-  дозаказывать нужно теперь. Расчитывался с Амоксом пополнением банковской карточки. Не переживал ни минуты, что могут кинуть. Только с нетерпением ждал посылки. Ехала 14 дней - они эту цифру и называли. Вообщем смело заказывайте у них.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь, 2010, 15:14:35 pm от Signalman »
mCX->Lama V3->mSR->SR->T-rex 700E 3G

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #19 : 23 Декабрь, 2010, 20:45:56 pm »
Опять реклама амокса? Собственно эти эмигранты-перекупы имеют смысл ели надо купить то, что к нам не шлют. Все остальное нагугливается за 5 минут в гораздо более вкусных ценах.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Vаno

• Гость
« Ответ #20 : 31 Декабрь, 2010, 21:45:10 pm »
Посылка почему-то с Америки

Потому что Амокс это не магазин, а посредник - покупают за вас на Башне http://www.towerhobbies.com/ и пересылают вам, ну и за свои труды немного накручивают цену (а может и не немного). Кстати если вы затратили на все $2000, как здесь предположили, то в случае покупки напрямую с Башни существует скидка в $250 c каждой $1000