Тема: Walkera 4G3 (metal) 2.4ГГц  (Прочитано 2189 раз)

Оффлайн Gogen

• Игорь
« : 04 Декабрь, 2010, 21:34:14 pm »
Всем всего доброго, не могу настроить данный аппарат. При взлете начинает крутить против часовой при виде с верху). Пришел с браком, но енто позже и с фотками. Гироскоп есть но в нстройках ни фига не понял. Штука ваще клас. Так хотся полетать, но  :'( Уважаемые могет хде почитать, может хто слово доброе кинет. С уважением Игорь
Игорь

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #1 : 04 Декабрь, 2010, 22:33:56 pm »
Чем смогу помогу. У меня 4г6 те-же яйца только с валом.

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #2 : 05 Декабрь, 2010, 00:23:28 am »
А аппа какая? У мя WK-2601. Так и не понял как гироскоп настраивается - дип переключалка №12 а как? За что отвечает V2?
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #3 : 05 Декабрь, 2010, 00:32:49 am »
И ещё, когда правый стик влево - работает левая серва одна, правая не принимает участие, левый стик вверх-вниз -работает передняя серва, на оборотах левый стик - вправо влево работает правая серва. Это правильно?

Обещанный ремонт (фото) центральной оси держателей лопастей, завтра.
Игорь

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #4 : 05 Декабрь, 2010, 02:01:20 am »
Аппа у меня WK-2602
мануал есть на аппу?
Какая MODE включена?
 сервы по одной двигаться не должны.
Хвостовой мотор крутит?
у валкеров довольно заморочены настройки.

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #5 : 05 Декабрь, 2010, 10:44:09 am »
Хвостовой мотор крутит, включен полетный режим, мануал есть, но так написан, сижу перевожу
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #6 : 05 Декабрь, 2010, 14:07:39 pm »
Получив данную модель, зарядил и попытался запустить. При раскрутке лопастей и попытке оторваться от земли, произошел хлопок с отрывом лопастей (лопасть одна в мелкие куски). Лопасти заменены на пластиковые от Syma S006g, с подрезанием.
На мурзилке ось которую разорвало, видно подлежала ремонту (верт. продавался,как новый, без скидок!) - вкручен винт в место соединения, с последующим отпиливанием головки винта и накручивания на вторую половину оси.
[attachimg=#]

была изготовлена ось из гвоздя с нарезанием резьбы и на концах гаечки. Новая заказана, но когда она придет?
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #7 : 05 Декабрь, 2010, 14:11:23 pm »
[attachimg=#]
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #8 : 05 Декабрь, 2010, 14:14:10 pm »
[attachimg=#]
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #9 : 05 Декабрь, 2010, 23:38:50 pm »
Хорошо ....., я держу верт в руках, добавляю газку левым стиком вверх, сразу ощущаю кручение против часовой (если смотреть сверху), начинаю поворачивать по часовой верт. хвостовой винт прекращает работу, соответсвенно в другую кручу верт, хвостовой начинает, усиливать кручение - вывод гироскоп работает! Но почему изначально его вращает? Хорошо не соосник. Но хвостовой винт должен все это балансировать?
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #10 : 05 Декабрь, 2010, 23:42:16 pm »
А, ну да - тример уменьшает кручение, но не до конца. Может скрее всего углы? А как они влияют - пошел читать. :close:
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #11 : 06 Декабрь, 2010, 00:48:01 am »
А пока, вот так
[attachthumb=#]
Игорь

Оффлайн Gogen

• Игорь
« Ответ #12 : 28 Декабрь, 2010, 19:22:35 pm »
Немножко разгребаю, птицса действительно достойная (оказалась), перечитав форумы Россейские, гребу забугорныЯ. Сам читаю хорошо на марсианском, но вертолетные понятия невдомёк. Так что, помощь требуется от старших собратьев. А пока вот - не рабодает ДИП 12, инженер с Валкерии ответил вот -

Включить dip11   -    включить передатчик    - выключить dip11   ----- включить dip12,  настроить v1 и v2     - выключить dip12

Жаль не могу попробовать, у мя шестеренку сьело, зубьв нет, и вопрос в тему почему? зато пришел апгрейт для птисы, шло 23 дня. А что надо перевести, давайте попробуем совместно - я больше по медицине, там другие понятия - суть одна - марсиане.

Буду потихоньку опыт выкладывать- марсианский
Игорь