Тема: Futaba CGY 750 Flybarless System- Видео  (Прочитано 33667 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #90 : 05 Март, 2011, 19:36:00 pm »
Вот купил  я торки ХВ на касамыча, да класс , но хвостовая уже зудит как пчела, брат увидел это дело и говорит -на хрен эти торки :D И вот тоже думаю , а другие сервы не подхватят этот зуд? Не давно ДР 3650 весь мозг сломала. Это я к тому , что траблы у всех есть , выбор за покупателем. Просто называть Именитую фирму таким словом , не есть правильно.

tim001

• Гость
« Ответ #91 : 05 Март, 2011, 19:42:00 pm »
Зачем так много слов? или оттого, что кто то Футабу назовёт раздутым брэндом, фуфлом, это как то скажется на её продажах, или раздутый брэнд сбросит цену на свои девайсы? да фиг Вам( рынок сам разрулит, без лозунгов на форуме ), назовите её, как хотите, кто пользует продукцию этой фирмы-она будет-просто ФУТАБА, FUTABA и люди готовы платить за этот раздутый брэнд(значит по их мнению есть основание для этого) И если я купил что то из продукции Футаба, совсем не вижу смысла доказывать кому то-а почему Футаба.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #92 : 05 Март, 2011, 19:44:37 pm »
Зачем так много слов?...

Лично я хотел наставить заблудшего на путь истинный.
.....

Коль, а зудит - это как?

tim001

• Гость
« Ответ #93 : 05 Март, 2011, 19:50:10 pm »
Юра, пусть этим занимается батюшка в Церкви(наставляет на путь истинный)
  Тут всё проще, нравится хаваешь, нет, хаваешь, что нравится.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #94 : 05 Март, 2011, 19:50:29 pm »
Я это всё к чему?
Да просто все мои оппоненты сейчас это те люди которые являются для меня авторитетами на форуме, и когда они говорят что это здорово то это сигнал(для меня во всяком случае) - надо брать именно это!
...

Тогда ты плохо слушаешь. Ни один пилот с опытом не предложит тебе купить FBL. Хоть Футабий, хоть  Микадий.

nik1

• Гость
« Ответ #95 : 05 Март, 2011, 19:55:22 pm »
Юр , зудит это типа как жужит пчела, сильно проявляется на холоде и в одну из сторон , не важно в каком месте. Чуть дашь сигнал на серву и даже после прекращения сигнала этот зуд остаётся не которое время. Может снимем на видео это дело.

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #96 : 05 Март, 2011, 19:57:38 pm »
Понесло.
Сигнал принят(неважно Футабой, JR/Спектрум и др.), а дальше на хелике кто во что горазд, ктото сделал защиту, ктото понадеялся на других, ктото утверждает что потянет усилие 12кг при 7.4V при этом не учитывая что девайсов выдержавших нагрузку просто нет нигде, так как при этом напряжение просядет до 6В(Типа ну мы же заявили 12кг при 7.4 а у вас БЕК тянет тока 6В при такой нагрузке), и вообще мы не виноваты что у вас Контроник который не работает с нашим говером(при этом вообще никто с ним нормально не работает, абсолютно у всех есть Реальные  конкретные недочёты), кто сколько ест еляктричества так и не понятно(но эта претензия естественно не к вам уважаемые гуру). Лятает классно, тока надо закупить тюнинг на сумму большую в n раз самого хелика(об этом умалчивается изза недостатка времени)
Много уважаемые Гуру(не оценивать как стёб или подколы) будте более осторожны с высказываниями  :-[ на вас смотрят дети не столь проффесиональные.
Имеется Футаба БЛС 251 и MKC 990! Футаба Фууууффффлооооо!!!!! Разница в цене 1.5
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

tim001

• Гость
« Ответ #98 : 05 Март, 2011, 20:09:24 pm »
sabeshkin
Мы мысль Вашу насчёт Футабы уловили и Futaba правильно пишется-Futaba
 И это, ещё одно фуфло и пост я Ваш вытру полностью, и даже не стану разбираться, где там правда , где там ложь.

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #99 : 05 Март, 2011, 20:11:19 pm »
Sabeshkin,что вы хотите доказать всем, своими высказываниями? Самый лучший бренд тот, которым пользуетесь вы.Возможно позже поймете сами, что были немного не правы,так резко отзываясь о  Futaba.

Не, не надо :-) жалко денег.
А вы уверены что будете рады к началу лётного сезона имеющейся футабой Futaba?

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #100 : 05 Март, 2011, 20:12:20 pm »
sabeshkin
Мы мысль Вашу насчёт Футабы уловили и Futaba правильно пишется-Futaba
 И это, ещё одно фуфло и пост я Ваш вытру полностью, и даже не стану разбираться, где там правда , где там ложь.
Вытирайте. Удаляюсь из данной темы.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #101 : 05 Март, 2011, 20:38:52 pm »
...Имеется Футаба БЛС 251 и MKC 990! Футаба Фууууффффлооооо!!!!! Разница в цене 1.5
Снова пустой треп.

Дабы про тебя не думали что ты свистун - дай хоть одну ссылку на магазин, где можно купить эту суперсерву за 75 USD... Да хотя бы за 120...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #102 : 05 Март, 2011, 20:38:59 pm »
Пипец. И где люди такую траву берут?  :Oops:
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #103 : 05 Март, 2011, 20:45:28 pm »
Да б.... не получается распрощатся с темой. Вместе с доставкой серва обошлась в 97$, связывался по наводке одного из гуру форума напрямую с MKS. Ещё была на Ебау, если не ошибаюсь за 132$ с доставкой.
Всем удачи и надежд на Futaba!

tim001

• Гость
« Ответ #104 : 05 Март, 2011, 20:47:05 pm »
 Юра и Антон, постом выше господин sabeshkin откланялся из этой темы( мы с ним заключили мировое соглашение) Он пишет правильно Futaba(читать может как хочет, в том числе и тем словом которым он обозвал её дважды :D) и я Вас попрошу не подбрасывать дровишки в костёр, ибо меня начинает умилять, как Вы защищаете брэнд Вам не принадлежащий :D