Ссылки на связанные события

• HeliMasters 2007 Saint-Petersb: 22 Сентябрь, 2007

Тема: HeliMasters 2007 Saint-Petersburg!  (Прочитано 49690 раз)

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #30 : 24 Сентябрь, 2007, 01:22:20 am »
Ещё забыл сказать про сегодняшней весёлый день…
Раскрою тайну: 1 сёгодня утопили Raptor 90 в озере, будет и видео и фото ;D
                            2 Владимир Голубев отжигал на T-Rex 600 летал над поверхностью озера! Реально красиво! (видео и фото тоже будет)
                            3 Было очень весело! :)

Немного дополню ГОСПОДА! 
Вас ждет практически Эксклюзивное видео (как сказал уже Алексей)
под рабочими названиями "Титаник-2"  и "Чкалов без моста, или Владимир Голубев над водой..."   :)
Могу вам сказать честно, что зрелище очень ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ!!!!
А если серьезно то все будет! Видео, фото...
Рассказ как все проходило!
Снимали на видео практически каждый  момент (и даже то, что на первый взгляд показалось бы вам не интересным)
Была задумка снять видео пилотов во время полетов, но мою 2-ую камеру снесла "дикая машинка"
За что ей большое "спасибо"   ;)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2007, 12:17:38 pm от AndrS »

tim001

• Гость
« Ответ #31 : 24 Сентябрь, 2007, 06:19:21 am »
Блиин, сколько всего интересного пропустили. Ждём видео.

Оффлайн nik

« Ответ #32 : 24 Сентябрь, 2007, 10:18:29 am »
Ну вот наконец то прошла регистрация и у меня появилась возможность написать слова благодарности.
Большое Спасибо за такое мероприятие. Организация почти на пять с плюсом.  Спонсоры выставили супер призы для всех участников. Зрители стойко терпели погоду , а ведь без зрителя нет  драйва, так что и им большое спасибо. Понравилась очень дружественная обстановка. Понравилось готовность помочь во всём , что мы просили.( Валерий и Сергей) . Понравилось , то что судьи по нескольку раз объясняли одно и тоже когда мы спрашивали. Теперь немного о пилотах. Уровень пилотажа растёт у Всех , Питерские пилоты молодцы , стараются не подетски, показывают отличный пилотаж.
Молодец  и  Артём из Челябинска. Понравился вечерний фуршет плавно перешедший в ночной , вкусно накормили ,кому  надо подогрели коньяком. Посмотрели ночной полёт Володи, очень понравилось (видел
первый раз) Ещё хотел полетать Саша при  свете прожектора , но не срослось( может и к лучшему)
В общем  масса положительных эмоций, все кто принимал какое либо участие, Вам спасибо.
Немного не в тему. Я у вас случайно забыл супер красивую штуку из стекла, которую давали всем участникам, если кто то нашёл ,верните пожалуйста , очень нужна на память.

Dana

• Гость
« Ответ #33 : 24 Сентябрь, 2007, 11:06:09 am »
Вот я добралась до форума и отчитываюсь по фото:
Есть некоторое количество пристойных кадров. к сожалению, многие из них будут доступны только в небольшом разрешении. Выкладывать буду порционно и по чуть-чуть.
С уважением, Ольга.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2007, 11:40:46 am от AndrS »

tim001

• Гость
« Ответ #34 : 24 Сентябрь, 2007, 12:44:20 pm »
Посмотрел видео уходящего под воду Раптора-жесть, жалко вертушку. Жаль мы не остались на воскресенье.
  Сегодня с братом разбирали эпизоды соревнований и в общем в одном из них я повёл себя не корректно по отношению к В. Голубеву, видимо сказалось напряжение, но это меня не оправдывает, поэтому приношу свои извинения В. Голубеву и ещё раз скажу ему огромное спасибо за все его грамотные разъяснения и терпение.
 Такие праздники, как этот запоминаются надолго и меня тоже поразило отношение, готовность помочь в любой момент, решить любую проблему, Питерцы  вам мега респект.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #35 : 24 Сентябрь, 2007, 12:57:49 pm »
Привет всем наконец то добравшись до кровати выспались, просохли и вылечились !!! Да соревнования прошли в очень хорошей и дружной обстановке .Спасибо МОСКВА что приехали хорошим составом и поазали на что нужно орентироваться всем пилотам . Спасибо отдельное Козлову Артему что не пропустил мероприятие и не поленился с другом прилететь на полеты . Зато занял 3 место и не с пустыми руками уехал домой . Да присутствовал при падении Раптора 90 Шитова Алексея да жалко но что удивительно что когда достали вертолет на нем горел индикатор питания  :D и приемник после упания остался жив.  Все было супер за исключением дождя и отличной солнечной погоды после соревнований наследующий день как специально все это . Да отдельно Гончаров Николай,Гончаров Тимофей,Нугаев Сергей вы лучшие !!!!!!!!!!!!! Спасибо за совместные полеты. :D Спасибо основной организационной группе за соревнования.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2007, 12:59:52 pm от AVIA »

tim001

• Гость
« Ответ #36 : 24 Сентябрь, 2007, 13:53:14 pm »
Лучшие-это не на всегда, вы тоже очень быстро набираете обороты и я думаю в следующем году бои в воздухе развернуться ещё с большим ожесточением. Но только в воздухе, на земле мир, дружба, жевачка :D

Оффлайн Fedoroff

• heli-spb.ru
« Ответ #37 : 24 Сентябрь, 2007, 14:30:00 pm »
Всем привет! Только что очнулся от сна и сразу сюда. На удивление все прошло позитивно, не смотря на кошмарное количество накладок и косяков. Самый гадкий сюрприз - погода в день соревнований и на следющий день солнце. Спасибо всем, кто нашел в себе мужество приехать и поучаствовать в мероприятии, а также судьям, фото и видеооператорам, не побоявшимся дождя, вообщем всем всем всем...

ЗЫ очень хочется фоткофф...
Raptor 50 Titan SE, T-Rex 600 Nitro, Raptor mini Titan E325, 3DX-450, EP-100...

Dana

• Гость
« Ответ #38 : 24 Сентябрь, 2007, 14:32:14 pm »
Фотки в фотогалерее. :)

tim001

• Гость
« Ответ #39 : 24 Сентябрь, 2007, 14:50:37 pm »
Вах, как красиво смотрится верт над водой, фотограф вы ....стойкая и отважная девушка, фотографировать по такой погоде бррр, и фотки ваши супер.

Dana

• Гость
« Ответ #40 : 24 Сентябрь, 2007, 15:03:06 pm »
Спасибо, мне очень-очень приятно. Фотки могли бы быть и лучше, но для меня это первый опыт съёмки вертолётов. Вы были моими учителями. Спасибо вам всем. Было очень приятно с вами работать, такой заряд позитива!  :-[  *heart*
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь, 2007, 15:06:10 pm от Dana »

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #41 : 24 Сентябрь, 2007, 16:02:05 pm »
Да фотограф просто молодец провела большую работу не смотря на вроде если я не ошибаюсь немного испорченный объектив из за дождя !!!

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #42 : 24 Сентябрь, 2007, 16:24:57 pm »
Да вообще, девушки в таком мужском (почему-то..., а жаль...) хобби - это уже само по себе красиво! :)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

Dana

• Гость
« Ответ #43 : 24 Сентябрь, 2007, 17:09:37 pm »
Да фотограф просто молодец провела большую работу не смотря на вроде если я не ошибаюсь немного испорченный объектив из за дождя !!!
Cпасибо, болеющий объектив передавал привет. ;) Будем пытаться реанимировать бедолагу.

Спасибо пилотам за незабываемое зрелище. Вы были прекрасны!

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #44 : 24 Сентябрь, 2007, 20:08:27 pm »
Всем привет! Вот и мы прибыли сегодня(в 5 АМ) домой! Немного отоспались. :)
Вообщем, впечатлений-масса. Желания их выразить,пока больше,чем возможностей. :D
В первую очередь огромная благодарность всем организаторам за предоставленую возможность поучаствовать в отличном мероприятии!
Во-вторых, очень рад знакомству и неформальному общению   O0  с участниками! Всем огромный привет! Вообщем эмоций через край,а здоровье ещё пока не восстановилось.  O0.  Огромный привет Н. и Т. Гончаровым, Д. и Ю. Мелюхановым, С. и М. Томиловым, Алексею Нездайминову и его отцу!, С.Фёдорову,С.Нугаеву и А.Шитову!,В.Голубеву,А.Петрову!,А.Бочарову!
Отдельное уважение оператору камеры  и девушке с хорошим фотоаппаратом за стойкость!  :)  Надеюсь,как и все,увидеть фото и видео. :)
 И в-третьих, потратил всё воскресение на осмотр центра Питера (я впервые в Питере)-ОБАЛДЕТЬ!

P.S. Снова пошёл спать.