Дима, ты забыл упомянуть, что регуль у тебя был не совсем в своем уме при этом. А дело было так: накануне при полетах сначало все было нормально, Дима отлетал сколько то полетов без каких либо намеков на неисправность. Точно не помню сколько, наверное 3-4 полета. После чего собравшись в очередной раз лететь Дима обнаружил, что регулятор при подключении акков не инициализируется. Переподключение ничего не дало. В последствии мы обнаружили, что даже приемник не схватывает пульт, т.е. тоже не инициализируется, лишь мигнет побыстрому при включении пака и тишина.
Решили перебиндить пульт с приемником. Далее уже я потерял нить ситуации. По моему это помогло, но обнаружилось, что регулятор к тому же сбросил программу - по моему все настройки встали на 1-е положение. Тут пусть меня поправят, если я что то не так описал.
В общем в этот день на данном вертолете Дима уже не летал, решил дома перепрограммировать регуль.
Так, что предпосылки о неисправности регулятора и его неадекватности уже были.
Я лично даже на "нормальном" регуляторе при программировании моторчик от шестерни сдвигаю - кто его знает чего там у этой электроники на уме и чего там замкнуть может в этот момент. Ну или по крайней мере снимаю все лопасти с вертолета.