Приношу свои извенения за кросспостинг, но меня послали..... к Вам!Ветку можно прочитать тут http://forum.rcdesign.ru/f58/thread201716.htmlВступление можно пропустить:
Долго и вдумчиво смотрел на вертолёты так сказать снаружи, благо на ю-тубе полно и хороших роликов, и, простите, гумна. Но всё же захотелось мне заняться этим делом. Но, т.к. я в виду своего основного хобби (фото-видео) хочу не просто игрушку, а инструмент.
Суть дела:
Знаю, что начинать с 600й модели не очень разумно, но я обещаю купить хороший симулятор и отрабатывать на нём. Уговаривать меня купить модельку поменьше - не надо. Лучше с этими же усилиями помочь мне собрать, и возможно, проявить участие в обучении. Отблагодарю.
З.Ы. Модель не должна быть спортивной, 3D мне не нужен. Нужна устойчивая, массивная зверюга. Читал разные ветки, видел возможность установки 3-4-5 лопостных голов, может стоит рыть в эту сторону. В общем жду ваших советов и помощи. С удовольствием приеду в поле, посмотреть на живые модели вблизи и пообщаться с вами, если вы конечно реальные летатели, а не теоретики, которых полно.
ЗЫ: А может и 700ую... я ещё не определился....