Тема: Помогите собрать 600ю модель  (Прочитано 4689 раз)

Оффлайн Sash [None]

« : 07 Сентябрь, 2010, 13:03:36 pm »
Приношу свои извенения за кросспостинг, но меня послали..... к Вам!
Ветку можно прочитать тут http://forum.rcdesign.ru/f58/thread201716.html

Вступление можно пропустить:
Долго и вдумчиво смотрел на вертолёты так сказать снаружи, благо на ю-тубе полно и хороших роликов, и, простите, гумна. Но всё же захотелось мне заняться этим делом. Но, т.к. я в виду своего основного хобби (фото-видео) хочу не просто игрушку, а инструмент.

Суть дела:
Знаю, что начинать с 600й модели не очень разумно, но я обещаю купить хороший симулятор и отрабатывать на нём. Уговаривать меня купить модельку поменьше - не надо. Лучше с этими же усилиями помочь мне собрать, и возможно, проявить участие в обучении. Отблагодарю.

З.Ы. Модель не должна быть спортивной, 3D мне не нужен. Нужна устойчивая, массивная зверюга. Читал разные ветки, видел возможность установки 3-4-5 лопостных голов, может стоит рыть в эту сторону. В общем жду ваших советов и помощи. С удовольствием приеду в поле, посмотреть на живые модели вблизи и пообщаться с вами, если вы конечно реальные летатели, а не теоретики, которых полно.

ЗЫ: А может и 700ую... я ещё не определился....

smolett

• Гость
« Ответ #1 : 07 Сентябрь, 2010, 13:31:17 pm »
С удовольствием приеду в поле, посмотреть на живые модели вблизи и пообщаться с вами, если вы конечно реальные летатели, а не теоретики, которых полно.

Если вы серьезный человек, то приезжайте вот сюда в ближайшие выходные, там и пообщаемся, т.к. проще все увидеть своими глазами и пообщаться в реале, пользы будет в разы больше от такого разговора. Следите за этим разделом, в выходные если нет шторма или цунами, там всегда полно "реальных летателей" ;) По вечерам в будни сейчас уже сложнее собираться, темнеть стало рано....

smolett

• Гость
« Ответ #2 : 07 Сентябрь, 2010, 13:38:07 pm »
PS А послали Вас с вашим вопросом по правильному адресу, в общем приедете на поле, убедитесь сами. Да и коллективный разум всегда творит чудеса ;)

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #3 : 07 Сентябрь, 2010, 19:50:02 pm »
Хорошо, обязательно приеду, если соображу как там с этими шоссе. На карте точку видел, думаю доеду. Лишь бы с погодой повезло!

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #4 : 11 Сентябрь, 2010, 19:24:39 pm »
ВОт несколько фотографий с сегодняшних полетушек

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #5 : 11 Сентябрь, 2010, 19:27:42 pm »
И ещё несколько

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #6 : 11 Сентябрь, 2010, 19:29:13 pm »
И последняя.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #7 : 11 Сентябрь, 2010, 20:22:29 pm »
Хорошие фото. Спасибо. Не зря съездили ?
Чемодан для транспортировки интересный на этом фото.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #8 : 11 Сентябрь, 2010, 20:34:37 pm »
Да, посмотрел :) Увидел Краш новичка.

А чемодан для транспортировки по длинной стороне сантиметров двадцать-двадцатьпять :)

smolett

• Гость
« Ответ #9 : 11 Сентябрь, 2010, 22:25:25 pm »
Классные фотки! И необычный взгляд на нас "фиш-ая", очень понравилось, необычно пространство воспринимается с таких ракурсов.

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #10 : 11 Сентябрь, 2010, 22:46:22 pm »
У всех своё хобби.  У меня - вот такое :)

smolett

• Гость
« Ответ #11 : 11 Сентябрь, 2010, 22:50:51 pm »
Пора их объединять! Тем более нам в Питере нужен свой воздушный оператор. Поможем в освоении коллективным разумом нашего летного дела и настройки аппаратов тяжелее воздуха без проблем, присоединяйся!

PS а видео краша заснято? будет?  ;)

Оффлайн Sash [None]

« Ответ #12 : 11 Сентябрь, 2010, 23:41:37 pm »
К сожалению нет :( Он успел угрохать вертолёт раньше, чем я добежать до камеры :( Сорри. Да и страшно было. Народ прятался под столом... Я тоже следил за летательным аппаратом, и не мог одновременно фоткать... всё ж страшно, когда оно так носится над головой....

smolett

• Гость
« Ответ #13 : 11 Сентябрь, 2010, 23:43:53 pm »
К сожалению нет :( Он успел угрохать вертолёт раньше, чем я добежать до камеры :( Сорри. Да и страшно было. Народ прятался под столом... Я тоже следил за летательным аппаратом, и не мог одновременно фоткать... всё ж страшно, когда оно так носится над головой....
Я то не видел, приехал позже, но понять могу...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #14 : 12 Сентябрь, 2010, 01:26:07 am »
По мне так страничка зафишаена чересчур.
Одна, ну две фотки - еще куда не шло.
...
А когда еще и люди в кадре кривые, так вообще мрак.   ///:-)

ИМХО конечно же.