Приветствую коллег по цеху.
На медни, 21.08.2010, для развития и популяризации нашего общего и так любимого хобби, я организовал у себя в Минске соревнования. Так как пилотов мало, и в соревнованиях из них никто никогда не участвовал

(кроме одного пилота, и то в другом классе) разбил на 2 группы , по образу Helimasters (зеленые новички и новички). Очень надеюсь что за плагиат меня в следующем году не дисквалифицируют с соревнований

.
Проводил в самом Минске на аэродроме ДОСААФ "Боровая" . Пилотов обзванивал всех кого знал ( не знал одного)и как результат мне удалось собрать 12 человек на 2 класса. 8 летали "зеленых" и 4 "новичков". Вполне достаточно что бы честно разыграть призы. В судейской коллегии кроме меня были братья Яковлевы ( в России их тоже знают), Дима имеет международную категорию, Артем первую ( по судейству). Занимаются RcCombat.
Спонсоров не было, по этому призы закупал на свои кровные, ценами помогли братья китайцы.
За призовые места ребята получили тематические дипломы + :
1-ые КИТ клона 450 Рэкса (ХК450)
2-ые мотор+регулятор для 450 / инфрокрасный термометр
3-и комплект светодиодного ночного обвеса / цифровой инд. борта с термометром.
Мой друг Евгений, которого вы хорошо помните пожертвовал 100$ которые были разделены между первыми местами.
В общем даже все довольны.
Если интересна более подробная инфа , как это всё собиралось, плз:
http://forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=7095Таблицу предоставить пока не могу, все документы в машине, а машина осталась на стоянке аэродрома.

И вчера забрать не мог, по понятным причинам

Может сегодня заберу.
P.S. Простите за сумбур..