Тема: OUTRAGE VELOCITY 50  (Прочитано 41326 раз)

Хелик

• Гость
« : 19 Август, 2010, 14:01:16 pm »
Ну вот и приехал OUTRAGE VELOCITY 50. Спасибо Лёха!!!

Будем собирать, скорее всего быстро, хотя можно не торопиться, у нас на неделю точно дожди.  Порадовало, что в комплекте огромный глушак, поставим 55 ОС макс, сервы 9350, 622 гироскоп, регулятор футаба, ну вот собственно пока всё.

Упаковка отличная, по размеру в два раза меньше, чем у Раптора 50.
Все детальки в отдельных пакетиках, есть отклонения в некоторых болтиках от инструкции, но если разрезать по пакетику, а не всё сразу, то всё встанет, как надо.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #1 : 19 Август, 2010, 14:19:57 pm »
Андрюх, Поздравляю! Отличная птыца :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

nik1

• Гость
« Ответ #2 : 19 Август, 2010, 14:32:25 pm »
С обновкой  O0

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #3 : 19 Август, 2010, 14:41:47 pm »
Ну вот и приехал OUTRAGE VELOCITY 50. .............

Хорош конечно - ПТИЦ. И летает хорошо ][-)

Капот у него маленький. Вот что удручает (ИМХО). Если только летать в стиле Тарека - прямо "перед собственным носом" - тогда нормально.
А по мне - капот как у ЛОГО 600 или даже у Хензеляйта Ригид - вот самое оно...
 :)

tim001

• Гость
« Ответ #4 : 19 Август, 2010, 14:42:34 pm »
Хороший аппарат.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #5 : 19 Август, 2010, 14:49:16 pm »
..........
Все детальки в отдельных пакетиках, есть отклонения в некоторых болтиках от инструкции.......

У них у первых образцов - на обгонку все жаловались.... И вроде Леха Битл обещал нового образца обгонку....
В этом ките как - новая обгонка??? Не интересовался???

:-)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #6 : 19 Август, 2010, 15:59:54 pm »
Правильная обгонка у Атома...

Хелик

• Гость
« Ответ #7 : 19 Август, 2010, 21:50:20 pm »
Спасибки за поздравления...... :ура:

В целом пока понравилось собирать вертолёт, пока два небольших недостатка, хитро нужно в бак штуцер вставлять, и гайки, которые зажимают лыжи в стойках шасси, проворачиваются. Но мы с баком уже справились, да и гайки осилим. Да не очень много места в боксе для сервомашинок, провода упираются в пластик, наверное  сниму и просверлю технологические отверстия.
В целом, красив, интересен, монолитен.  Крутить приятно.
Про обгонку, я вообще не понимаю, кто сказал, что плохая, отличная, видать была не очень, но в моём комплекте уже новая деталь, которой нет в инструкции. Быстро фирма с недостатками борется. Еще шарики на тарелке целиковые и стопор основного вала новый, тоже не такой, как в инструкции.

Отдельно про глушитель, фото его будет позже, наконец,  хоть кто-то додумался в местах крепления, где резьба вставить стальные вставки, длинные, витков много, теперь только если болт  лопнет.

Тут главное не думать, что я только обгонку собрал. Сейчас решу, какие демпфера ставить , красные, али черные и голову соберу, фотографии ещё будут.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #8 : 19 Август, 2010, 22:11:01 pm »
..........
Про обгонку, я вообще не понимаю, кто сказал, что плохая, отличная, видать была не очень,.......

Да вот тут есть тема - почитай, если еще не читал:
http://forum.rcdesign.ru/f116/thread153345.html

P.S. Андрей, а на фотке в самом начале - это пустая коробка от Раптора 50 CE??? Или КИТ есть у тебя новый???

nik1

• Гость
« Ответ #9 : 19 Август, 2010, 22:11:20 pm »
Андрюх, я вставлял в глушак стальные вставки, но видно не совсем попал с размером, при нагреве люминь расширялся сильнее чем железо и соответственно вставки начинали слабо сидеть. Наверное надо было на резьбу ставить. А мысля в целом неплохая.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #10 : 20 Август, 2010, 09:50:23 am »
Андрюх, с обновочкой ;) А что за 622 гироскоп?
P.S. Всё-таки у тебя тяга к нитре...
Пилот выходного дня

Хелик

• Гость
« Ответ #11 : 20 Август, 2010, 10:35:17 am »

Да вот тут есть тема - почитай, если еще не читал:
http://forum.rcdesign.ru/f116/thread153345.html

P.S. Андрей, а на фотке в самом начале - это пустая коробка от Раптора 50 CE??? Или КИТ есть у тебя новый???

Читал темку, до заказа. Вертолёт это Раптор Титан СЕ 50, летает у меня уже больше года.
 Фотография Время съёмки: 11 апреля 2009, 14:19

Про вертолёт   http://heli.spb.ru/?p=24
Андрюх, я вставлял в глушак стальные вставки, но видно не совсем попал с размером, при нагреве люминь расширялся сильнее чем железо и соответственно вставки начинали слабо сидеть. Наверное надо было на резьбу ставить. А мысля в целом неплохая.

Коля я в своё время такие гайки ставил, как на фото, после затяжки, обжимал пассатижами, если память не отшибает это для мотторамы .

Получилось эти гайки вместо советских авиа гаек.

Андрюх, с обновочкой ;) А что за 622 гироскоп?
P.S. Всё-таки у тебя тяга к нитре...

Привет Лёха. Гироскоп опечатка 611 будет.  Тяги уже к нитре особой нет, есть комплект всего для отличной электрички на 12 банок, но пока не хай лежит, пока акумы не зарядил первый раз, они не тухнут. Понравится сильно будет второй такой под переделку в электро.
П.С другому Лёхе, начинает нравится Аутрейдж, Спасибо ещё раз, скоро будем второй заказывать.

Голову подсобрал, забыл на работе смазку, пока без упорных подшипников стоит.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #12 : 20 Август, 2010, 11:27:31 am »
Андрей, так радиальных подшипника в обгонке  два?

Хелик

• Гость
« Ответ #13 : 20 Август, 2010, 11:45:23 am »
Обгонка состоит сверху вниз, подшипник радиальный, подшипник обгонный, втулка скольжения стальная. На Раторе в обгонной муфте стоят две втулки скольжения, латунные не удалось мне пока сломать рапторовскую обгонку, думая втулка с одной стороны очень нормальный вариант. И ещё если обратить внимание сама втулка обгонки (проставка  между валом и обгонным подшипником) новая и лучше закалённая, чем к примеру у Рекса.

Вот шестерёнка основная не очень твёрдая, посему закручивать нужно аккуратно, если пассатижами, то, только через резиновую прокладку.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #14 : 20 Август, 2010, 11:50:48 am »
Спасибо!