Тема: " HELIMASTERS 2010 " Проводы лета  (Прочитано 11900 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #45 : 22 Август, 2010, 14:47:00 pm »
Саш, бывают такие дни, когда верт не хочет летать ... Может это из за всяких трудностей немного притупляется внимание?
Коль, наверно так и есть!

Ведь как получается: приехал, настроение хорошее, хочешь летнуть, а тут "бац - вторая смена" (С)  :o
Естественно - настроение сразу резко "падает". Да потом, ещё и два часа за рулём, совсем не способствуют концентрации внимания.
Вот и получается, что летаешь уже "злой", "на взводе"  :D Результат - переоценка своих возможностей + потеря конецентрации = неизбежный краш  :Oops:  :D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

nik1

• Гость
« Ответ #46 : 22 Август, 2010, 19:32:57 pm »
Вот точно подметил , летаешь злой после таких забегов и наверно верт обижается :D

smolett

• Гость
« Ответ #47 : 22 Август, 2010, 22:36:13 pm »
Вот кому такая травка во благо, а вот моему юнкерсу нужна была немножко другая, повыше чутка, он же без шасси у меня, маленький, быстрый и тяжо-о-о-о-лый. И вроде посадил его ровненько, а все равно элерон оторвало и хвост треснул. Несколько странно, ведь никакого удара не было. Подозреваю что эта ровненькая гладкая травка для моего самоля оказалась как обувная щетка по жесткости ну и сорвала элерон, тем более они на таких ажурных конструкциях у меня.... А вот хвост вообще не ясно. Ну да ладно, все чинится, не проблема  ][-)

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #48 : 23 Август, 2010, 09:35:08 am »
Может ему шасси надо вклеить? Петли, в субботу, тоже рассматривал с большим интересом... Жаль закрылки отдельно не управляются.
Моему акромастеру трава тоже не понравилась - отказался с шасси взлетать. Сразу опракидывается, при даче газа. Пришлось с рук взлетать. На провокации типа взлетай вдоль машин с грунта не повелся. Лучше открутить шасси, чем кому-то оплачивать покраску дверцы...
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн Дмитрий1

• Дмитрий Правдин
« Ответ #49 : 23 Август, 2010, 18:50:43 pm »
Дамы активно помогали настраивать технику  :круто: И потом как вертолет полетел ...  ][-)
Дядя Саша это точно.
Дмитрий.

smolett

• Гость
« Ответ #50 : 24 Август, 2010, 22:40:10 pm »
Может ему шасси надо вклеить?
Уже сделано. Ибо его ажурная констукция крепежа элеронов не выдерживает посадки на пузо нигде, кроме высокой травы. Нужно теперь запытать обновку. Тем более Юнкерс без шасси, как собака без блохи Фоккер прямо, не дело это.
Кстати вчера на Дыбенко в ветер таки отважился полетать на нем, могу сказать что запас тяги на его моторе изрядно хороший, против сильного ветра прет потихоньку, но вот перпендикулярные ветру курсы... это нечто, летает... но усилий от меня требует неимоверных, постоянный отлов модели на больших расходах  ;)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #52 : 19 Декабрь, 2011, 09:48:40 am »
Зато какое поле :круто: