Тема: PowerLab 8  (Прочитано 189886 раз)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #165 : 07 Апрель, 2011, 22:57:20 pm »
Парни,а кто-нибудь знает как редактировать название химии батареек,ну не нравится мне А123 название,хочу LiFePo4  :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #166 : 08 Апрель, 2011, 02:43:40 am »
Парни,а кто-нибудь знает как редактировать название химии батареек,ну не нравится мне А123 название,хочу LiFePo4  :)
Самое правельное наверно будет всётаки создать  "Generate Fuel " новый присет , кроме всего это будет уже под твои акки !    O0

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #167 : 08 Апрель, 2011, 02:57:09 am »
Я вот заряжаю акки    :P
[attach=#][attach=#]

Оффлайн Константин

• Константин
    • Константин
« Ответ #168 : 08 Апрель, 2011, 09:09:26 am »
А вот и мои мучения наконец окончены. Заряжать батарейки по 4000mah от компьютерного блока питания ну очень неприятное занятие.
На Российских сайтах везде в описании RSP-1000 указано что вентиляторы включаются по необходимости. Нифига подобного, шпарят сразу же при включении.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #169 : 08 Апрель, 2011, 09:37:07 am »
серверный блок на выходе имеет 12 вольт с током 57 ампер,два блока соединяем последовательно имеем 24 вольта 57 ампер...

Сергей расскажи ламеру про последовательное соединение этих БП
Что-то дорабатывать нужно или просто соединить плюс одного с минусом другого и сделать общую массу?
 :-[

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #170 : 08 Апрель, 2011, 11:01:40 am »
Думаю если сделать общую массу то будет большой барабум одного из блоков  :D

Я тоже не так выразился  :D у них ведь наверняка есть защита от КЗ :-[
« Последнее редактирование: 08 Апрель, 2011, 11:12:49 am от sabeshkin »
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

morro_lucky

• Гость
« Ответ #171 : 08 Апрель, 2011, 11:11:48 am »
Думаю если сделать общую массу то будет большой барабум одного из блоков  :D
Не так выразился. я хотел сказать - общий корпус...

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #172 : 08 Апрель, 2011, 12:29:27 pm »
по хорошему: блок немного разобрать и найти место где минус ВТОРИЧНОЙ стороны касается корпуса,заизолировать соединение,проверить чтоб не контачил с корпусом минус 12 вольт,эту операцию делают для одного блока-того у которого плюс 12 вольт будет как-бы +24 вольта,соответственно его минус(который мы оторвали от корпуса) приляпать на плюс 12 другого блока,в этой переделке копуса можно соединять без ограничения-это правильный путь,неправильный путь : откусить заземляющий провод сети 220 вольт,для справки в евровилке три провода-фаза,ноль и заземление-она средняя :D,блок у которого откусили заземление засунуть в большую-большую термоусадку,или другим способом заизолировать корпус-корпуса блоков не должны контачить!!,далее соединяем как обычно-блок с откусанной землёй это будет +24 вольта,этот способ опасен тем что при аварии может от верхнего блока пи...нуть так что все нахрен погорит. :D

morro_lucky

• Гость
« Ответ #173 : 08 Апрель, 2011, 12:34:08 pm »
по хорошему: блок немного разобрать и найти место где минус ВТОРИЧНОЙ стороны касается корпуса,заизолировать соединение,проверить чтоб не контачил с корпусом минус 12 вольт,эту операцию делают для одного блока-того у которого плюс 12 вольт будет как-бы +24 вольта,соответственно его минус(который мы оторвали от корпуса) приляпать на плюс 12 другого блока,в этой переделке копуса можно соединять без ограничения-это правильный путь,неправильный путь : откусить заземляющий провод сети 220 вольт,для справки в евровилке три провода-фаза,ноль и заземление-она средняя :D,блок у которого откусили заземление засунуть в большую-большую термоусадку,или другим способом заизолировать корпус-корпуса блоков не должны контачить!!,далее соединяем как обычно-блок с откусанной землёй это будет +24 вольта,этот способ опасен тем что при аварии может от верхнего блока пи...нуть так что все нахрен погорит. :D
:TY: Спасибо!!!!  :TY:

Опасен только неправильный способ?  Из-за чего бывает авария? Какова вероятность? Можно ли исключить её  вероятность?

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #174 : 08 Апрель, 2011, 12:43:13 pm »
Самое правельное наверно будет всётаки создать  "Generate Fuel " новый присет , кроме всего это будет уже под твои акки !    O0
Дык название -то не меняется :o :D

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #175 : 08 Апрель, 2011, 17:44:41 pm »
Сергей ,жмёш на "Tools" потом "Generate Fuel " и создаёш новый присет , написать можно что хочеш .

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #176 : 08 Апрель, 2011, 18:34:05 pm »
Сергей ,жмёш на "Tools" потом "Generate Fuel " и создаёш новый присет , написать можно что хочеш .
Неа,нельзя,можно вставить готовое название и его отредактировать,уже пол-дня этой хней занимаюсь-насоветовали,блин :D,знал-бы что так долго ,лучше-б оставил все по прежнему,третий раз уже заряжать начал....когда закончит неизвестно,жду... ;D

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #177 : 08 Апрель, 2011, 18:45:57 pm »
Для создания нового присета (для своих акков) ненужно редактировать старый а надо новый создать .
Зарядник делает эту таблицу самое меньшое за 2 цыкла и этот присет только по окончании процесса прописывает , я для всех акков своих так делал .    O0

morro_lucky

• Гость
« Ответ #178 : 08 Апрель, 2011, 20:00:09 pm »
Еще вопрос - чем плох такой БП : Dell Poweredge 6850 1470W Power Supply XJ192 RC220 ?

Полтора киловатта  и в одном корпусе...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #179 : 08 Апрель, 2011, 20:08:35 pm »
Понял - он на 12 В, а зарядке нужно 24...