Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27456 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #120 : 09 Август, 2010, 18:32:19 pm »
  У нас здесь хорошо, у нас здесь демократия, кто не согласен, есть альтернативные площадки для общения :D

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #121 : 09 Август, 2010, 18:43:23 pm »
.........Называть четвертый-пятый по величине и бюджету город России занюханной пельменной я бы все-таки не стал на вашем месте.

Я ж говорю - либо фантазер, либо....

Вот города России
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_городов_России_с_населением_более_100_тысяч_жителей

а гость был из Тюмени....

Я щас в Астрахани живу - по численности почти такой же городишко - полмиллиона жителей. Открывать что то либо Пилотажа или RCrotor - нет никакого смысла.... разве что вкидывать в раскрутку нехилые средства.... да и то, под вопросом...

:-)

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #122 : 09 Август, 2010, 18:46:24 pm »
Всё таки спугнули.   :( А ведь совсем ручной был....  :'(

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #123 : 09 Август, 2010, 19:02:02 pm »
Оффтоп, но "о троллях"...
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #124 : 09 Август, 2010, 19:50:25 pm »
Не троль он. Бизнесмен или рядом. Цель - деньги.  Подход к этому, создав такую тему - глупый и бесперспективный. Такой кратчайший путь не прокатит.
Если афтар сюда еще заглядывает:
1. найдите где собираются моделисты в вашем городе, потолкайтесь там несколько выходных, понюхайте что к чему и как.
2. найдите клубы, посмотрите как и что там.
3. активно ищите кого-то из серьезных моделистов, кого можно выманить к себе на работу.

Если это будет выполнено, можно приступать к подбору поставщиков и собственно ассортимента. По поставщикам: никогда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с пилотажем.

Дальше, если надо - в личку или мыло. Особо активно помогать не буду, но кое в чем могу показать направления...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #125 : 09 Август, 2010, 20:12:57 pm »

Статья из "Энциклопедии для мудаков" про мудаков.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #126 : 09 Август, 2010, 21:58:00 pm »
Во тема то разрослась... всего-то 12 часов на  форуме не был.

2 -
Жаль, что модератор безжалостно ликвидирует мои сообщения вам.
- очень похоже на ложь и провокацию. Или - давайте конкретику "в студию".
Ваших постов в "корзине" форума нет.

Я вообще не понял, о чем этот товарищ говорит, в личке тоже пусто...
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #127 : 10 Август, 2010, 08:39:32 am »

Статья из "Энциклопедии для мудаков" про мудаков.

Я бы ещё так мысль развил: Статья из "Энциклопедии для м**аков" про м**аков, м**аками написанная, и м**аками читаемая, а я - хороший!  :D

Не троль он. Бизнесмен или рядом. Цель - деньги.  Подход к этому, создав такую тему - глупый и бесперспективный. Такой кратчайший путь не прокатит.

А по симптомам - хорошо подходит: пришёл, нахамил, состроил из себя незнайку и вот вам лавина из возмущения.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #128 : 10 Август, 2010, 11:20:05 am »
Ничего особенного. Для него это просто товар, который надо просто продать. Он не понимает и никогда не поймет что модель может быть частью кого-то..., не говоря про то, что летает не модель, летает душа пилота, которая на свободу вырвалась... 
По этому только что лучше и что хуже, параметры... потребительство.
Тему предлагаю грохнуть, т.к. ничего полезного в ней нет, а негатива навалом.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #129 : 10 Август, 2010, 11:41:33 am »
Грохнуть! Грохнуть!
Хотя может оставить чтоб другим не повадно было? А то ведь не редко появляются такие чувачки которые фантазируют об обустройстве магазина хоббийного?
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #130 : 10 Август, 2010, 11:51:37 am »
Они не будут искать эту тему. И ничего вообще искать не будут, создадут такую-же. Так что еще раз за грохнуть, и грохать их надо сразу, а не ждать пока 9 страниц негатива накопится.

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
« Ответ #131 : 10 Август, 2010, 12:33:42 pm »
А то ведь не редко появляются такие чувачки которые фантазируют об обустройстве магазина хоббийного?

Хорошо бы в Москве нашелся такой "чувачок", чтобы организовал магазин с работой в выходные, с полным комплектом з/ч к Раптору 50,недорогим топливом и липольками по цене Хоббикинг+30%.. Желательно также, чтобы магазин располагался поближе к ЮВАО, а не в ху..во-кукуево.

Ах да, еще хочу мелкие метизы,подшипники, линки и качалки к машинкам hitec & futaba.

« Последнее редактирование: 10 Август, 2010, 12:42:31 pm от alex_bbb »
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

tim001

• Гость
« Ответ #132 : 10 Август, 2010, 13:17:29 pm »
Аренда, таможня, зарплата Московская, инфляция, чиновники, неожиданные о плановые откаты и штрафы, нестабильный рубль, и цены Хоббикинга? где б такого дурака найти, чтоб магазин открыл с таким ассортиментом и ценами Хоббикинга+30 процентов?

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
« Ответ #133 : 10 Август, 2010, 13:36:46 pm »
Это же МЕЧТА!  Некоторые дурачки втайне мечтают открыть модельный магазин...:) А я написал о мечте _покупателя_ :)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #134 : 10 Август, 2010, 13:44:41 pm »
Забудь про запчасти к раптору 50 :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он