Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27403 раз)

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #90 : 09 Август, 2010, 14:07:41 pm »
Везите Align 700 и много топлива. На топливе озолотитесь.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #91 : 09 Август, 2010, 14:08:42 pm »
Топливо просто так не привезти если чо ;)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #92 : 09 Август, 2010, 14:09:34 pm »
Во!
В Свете этой увлекательной дискуссии меня озарила правильная аналогия!
Вертолеты Элайн (Align) это как растворимый кофе(Instant Coffee) - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он есть даже в самой занюханой пельменной и любой чебуречной :)
Не совсем точно, во всяком случае вторая часть вашей аналогии. Если не брать в расчет интернет-магазины, торгуют вертолетами этой марки только в нескольких городах. Называть четвертый-пятый по величине и бюджету город России занюханной пельменной я бы все-таки не стал на вашем месте.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #93 : 09 Август, 2010, 14:10:52 pm »
Везите Align 700 и много топлива. На топливе озолотитесь.
Спасибо за совет :D :D :D Это важно! :D

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #94 : 09 Август, 2010, 14:11:42 pm »
Дима, если чо, у юрлица с завозом топлива проблем не будет. Знакомый таможенник+купленный сертификат+жд перевозка.

Пусть хоть в Тюмени будет дешевое топливо! Ибо в МСК совсем аху...ли по 1600р канистру продавать.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #95 : 09 Август, 2010, 14:12:26 pm »
Цитировать (выделенное)
Называть четвертый-пятый по величине и бюджету город России занюханной пельменной я бы все-таки не стал на вашем месте.

Я Подозревал что Вы можете меня понять неправильно но я сказал именно то что сказал, и это ни коим образом не относится к Вашему да и к любому другому городу, под чебуречной я немного не то имел ввиду, и те кто в теме, надеюсь меня поняли! Ничего личного
...и это опять же впрямую относится к победе Элайновского отдела маркетинга над всем человечеством :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #96 : 09 Август, 2010, 14:12:30 pm »
Топливо просто так не привезти если чо ;)
О проблемах с транспортировкой легко воспламеняющихся я наслышан. Но эти проблемы решаются.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #97 : 09 Август, 2010, 14:13:37 pm »
Элайновскими тирексами торгует магазин пилотаж, в соседнем Екатеринбурге. И насколько я знаю, довольно удачно. Мои земляки постоянно посещают этот город за 300 км. от Тюмени.
Видимо они в какой-то подпольный Пилотаж гоняют :)
За все время работы Пилотажем было продано не более 5ти крупных (>.50) вертушек - это реальность.

Чем обижаться - послушали бы Дмитрия.

PS Был у меня давным-давно начальник.
Бизнес был поставлен и прочая. А потом появился у него консультант: "вложись в добычу золота", "вложись в производство мебели" etc.
Теперь мой бывший босс всего лишь один из многих в первоначальном направлении и ИМХО ему еще повезло,
а вот его консультант при бабосах и на крутых машинах разъезжает  (поднялся значит)

Но с другой стороны - деньги Ваши.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #98 : 09 Август, 2010, 14:14:03 pm »
........
В Свете этой увлекательной дискуссии меня озарила правильная аналогия!
Вертолеты Элайн (Align) это как растворимый кофе(Instant Coffee) - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он есть даже в самой занюханой пельменной и любой чебуречной :)

Да нет...
Любой рынок можно (да и нужно) формировать. Т.е. спрос формируется. Другое дело - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ и насколько долгосрочные будут эти ВЛИВАНИЯ.

А все хотят срубить бабла побыстрому (да и я то же хочу, ПОБЫСТРОМУ, если честно признаться).

При желании (и при деньгах конечно) можно торговать и Хензеляйтами и ЛОГО и Коишами.

:-)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #99 : 09 Август, 2010, 14:14:17 pm »
Цитировать (выделенное)
Называть четвертый-пятый по величине и бюджету город России занюханной пельменной я бы все-таки не стал на вашем месте.

Я Подозревал что Вы можете меня понять неправильно но я сказал именно то что сказал, и это ни коим образом не относится к Вашему да и к любому другому городу, под чебуречной я немного не то имел ввиду, и те кто в теме, надеюсь меня поняли! Ничего личного
Да нет проблем. Если я даже и неверно вас понял, Екатеринбург не мой город. Поэтому НИЧЕГО ЛИЧНОГО :D

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #100 : 09 Август, 2010, 14:15:30 pm »

О проблемах с транспортировкой легко воспламеняющихся я наслышан. Но эти проблемы решаются.
А О проблемах оборота спиртосодержащих жидкостей слыхали?

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #101 : 09 Август, 2010, 14:16:00 pm »
..........только в нескольких городах. Называть четвертый-пятый по величине и бюджету город России занюханной пельменной я бы все-таки не стал на вашем месте.

И какие же средние зарплаты у людей в вашем МЕГАПОЛИСЕ???

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #102 : 09 Август, 2010, 14:16:39 pm »

Да нет...

Чего - нет то? Опять невнимательно читаешь?

Bad pilot

• Гость
« Ответ #103 : 09 Август, 2010, 14:17:50 pm »

А О проблемах оборота спиртосодержащих жидкостей слыхали?
Слыхал-слыхал. Знаком с законодательством в этой области, а также с его практическим применением.)

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #104 : 09 Август, 2010, 14:19:53 pm »
........ А потом появился у него консультант: "вложись в добычу золота", "вложись в производство мебели" ..........

А этот консультатнт случайно был его другом? Или родственником???