Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27424 раз)

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #45 : 09 Август, 2010, 11:56:58 am »

Автору - есть один самый лучший вертолет, и я готов
поделиться с Вами этой информацией, и назвать Вам конкретную модель
самого лучшего вертолета, только ответьте мне на один простой вопрос:

Кто лучше - брюнетки или блондинки?  :D
Если вас интересует именно мое мнение, то я предпочитаю брюнеток. и желательно небольшого роста. Надеюсь, вам  это не кажется странным?))

Странно...брюнетки....брюнетки...Вы очень странные вещи пишете... :)))

Самый лучший вертолет для 3D - T-REX 450 Sport V3.
Самый лучший вертолет вообще -  тот , который еще может летать.

P.S. Дискуссия изначально абсолютно бессмысленна, т.к. вертушки все летают по разному, каждая заточена под своего пилота, у каждой вертушки масса настроек, которыми в корне можно поменять ее поведение. Изначально неудачных конструкций на рынке нет, каждая вертушка по-своему хороша.

А основная проблема в вертолетном спорте - неудачный пилот.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Bad pilot

• Гость
« Ответ #46 : 09 Август, 2010, 12:01:01 pm »

Автору - есть один самый лучший вертолет, и я готов
поделиться с Вами этой информацией, и назвать Вам конкретную модель
самого лучшего вертолета, только ответьте мне на один простой вопрос:

Кто лучше - брюнетки или блондинки?  :D
Если вас интересует именно мое мнение, то я предпочитаю брюнеток. и желательно небольшого роста. Надеюсь, вам  это не кажется странным?))

Странно...брюнетки....брюнетки...Вы очень странные вещи пишете... :)))

Самый лучший вертолет для 3D - T-REX 450 Sport V3.
Самый лучший вертолет вообще -  тот , который еще может летать.

P.S. Дискуссия изначально абсолютно бессмысленна, т.к. вертушки все летают по разному, каждая заточена под своего пилота, у каждой вертушки масса настроек, которыми в корне можно поменять ее поведение. Изначально неудачных конструкций на рынке нет, каждая вертушка по-своему хороша.

А основная проблема в вертолетном спорте - неудачный пилот.

Спасибо за ответ!))) P.S. Блондинки тоже ничё так бывают)))

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #47 : 09 Август, 2010, 12:03:17 pm »
Мистер Плохой Пилот, Вы всёж расскажите цель вашего исследования какова? я чот никак не пойму?
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #48 : 09 Август, 2010, 12:11:07 pm »
Дым ест мозги, и хочется просто попиз...  поговорить ниочем.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #49 : 09 Август, 2010, 12:21:39 pm »
Ага, в Тюмене...

Bad pilot

• Гость
« Ответ #50 : 09 Август, 2010, 12:53:41 pm »
Дым ест мозги, и хочется просто попиз...  поговорить ниочем.
Заметьте, как активно вы поучаствовали в дискуссии "ни о чем", уважаемый. В этом тоже виновата экология?  P.S. у нас прекрасная экологическая ситуация, вы плохо информированы. И будьте вежливы, большая просьба. В интернете довольно просто быть некорректным, учитывая то, что находишься в нескольких тысячах км от оппонента.

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #51 : 09 Август, 2010, 13:01:28 pm »
..........
Спасибо за ответ!............

Вообще правильно, Диме Пиранья нужно было сразу задать вопрос: "А почему интересуетесь?".

Если для написания книги, типа "История мирового вертолетного RC моделизма" - тогда правильно.

Если для собственных занятий RC моделизмом - то тогда подход совершенно неправильный.... "не с того конца начинаем".

Если хотите открыть бизнес, типа "Продажа RC моделей" - то все равно прежде лучше все самому попробовать, а уж потом....

А что бы начать самому - надо посчитать "деньги в своем кармане" - а то может и не получится самому начать...

А тем, типа "С чего начать.... бла-бла-бла" - навалом на любом форуме, просто надо взять и их все перечитать внимательно!!!

P.S. Совершенно неправильно сравнивать между собой БРЕНДЫ, в отрыве от КОНКРЕТНЫХ ПРОДУКТОВ. БРЕНД - это всего лишь бренд, и больше ничего (Стив Джобс то же не так давно сидел в "полной жо...е", и не только он, но и многие громкие бренды, а кого то уж и нет с нами).

P.P.S. Я, например, в первый год потратил около 200 тыщ рублей, это к августу месяцу. Потом перестал считать деньги.... просто продолжаю заниматься и все...  ][-)
 :)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #52 : 09 Август, 2010, 13:02:19 pm »
Мистер Плохой Пилот, Вы всёж расскажите цель вашего исследования какова? я чот никак не пойму?
Хочу попробовать организовать розничные продажи товаров одного из известных среди моделистов брендов в рамках своей коммерческой деятельности. У меня крупный магазин игрушек. Здесь специфика иная, но в принципе все для организации деятельности присутствует. Не хватает информации. Рынок в городе есть - ниша не заполнена.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #53 : 09 Август, 2010, 13:06:14 pm »
[

Вообще правильно, Диме Пиранья нужно было сразу задать вопрос: "А почему интересуетесь?".

Олег, если ты внимательно прочитаешь то я сразу задал этот вопрос, и сразу же предположил (как оказалось опять правильно) что человек продавать собрался
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #54 : 09 Август, 2010, 13:10:40 pm »
Хочу попробовать организовать розничные продажи товаров одного из известных среди моделистов брендов в рамках своей коммерческой деятельности. У меня крупный магазин игрушек.

Ну вот, я был прав на самом деле :)
Мистер Бэд Пайлот, хотите совет? Торгуете игрушками-продолжайте торговать игрушками! Вот вы сразу замахнулись на 60-90 причем нитро!
Вы примерно емкость вашего рынка в этой нишше представляете? Вообще ошибочно полагать что вот я такой красивый пришел и ща бабла нарублю торгуя самыми самыми вертолетами топовыми!
Если хотите бебла нарубить по-простому -торгуйте игрушками, хотите расширить ассортимент летающими игрушками? Так и берите всю линейку ESky-евских вертолетов а к ним кучу расходников и будет Вам счастье, а та тема про которую Вы с таким интересом распрашиваете-поверте не принесет Вам никакой прибыли кроме гемороя :)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #55 : 09 Август, 2010, 13:11:53 pm »
..........
Спасибо за ответ!............

Если для написания книги, типа "История мирового вертолетного RC моделизма" - тогда правильно.

Если для собственных занятий RC моделизмом - то тогда подход совершенно неправильный.... "не с того конца начинаем".

Если хотите открыть бизнес, типа "Продажа RC моделей" - то все равно прежде лучше все самому попробовать, а уж потом....

А что бы начать самому - надо посчитать "деньги в своем кармане" - а то может и не получится самому начать...

А тем, типа "С чего начать.... бла-бла-бла" - навалом на любом форуме, просто надо взять и их все перечитать внимательно!!!

P.S. Совершенно неправильно сравнивать между собой БРЕНДЫ, в отрыве от КОНКРЕТНЫХ ПРОДУКТОВ. БРЕНД - это всего лишь бренд, и больше ничего (Стив Джобс то же не так давно сидел в "полной жо...е", и не только он, но и многие громкие бренды, а кого то уж и нет с нами).

P.P.S. Я, например, в первый год потратил около 200 тыщ рублей, это к августу месяцу. Потом перестал считать деньги.... просто продолжаю заниматься и все...  ][-)
 :)

Ответ на ваш вопрос я дал. И если вы внимательно почитаете, меня как раз интересовали конкретные продукты - вертолеты 60-90 класса. Позволю себе не согласиться с вами по поводу того, что мне непременно нужно заняться моделизмом для организации этого бизнеса. Разрешите мне не объяснять, почему. Иначе вы устанете читать этот пост. Да и вообще, не пойму одного. Куда не обратись, везде суперпрофессионалы, задающие 10 вопросов на твой один. Я вот что думаю, если вопрос поставлен некорректно, по мнению читающего, выйди из темы и не отвечай. К чему ответы, типа "парню поболтать захотелось" и т.п.? Я че-то не пойму, зачем тут колотить себя в грудь-то, кому это надо?

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #56 : 09 Август, 2010, 13:11:57 pm »
...........
Олег, если ты внимательно прочитаешь то я сразу задал этот вопрос,.........

Совершенно верно - как раз этот второй пост и пропустил.... чисто механически (как В. И. Ленин :D читаю страницами, а не строками) ;-)

:-)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #57 : 09 Август, 2010, 13:12:24 pm »

Хочу попробовать организовать розничные продажи товаров одного из известных среди моделистов брендов в рамках своей коммерческой деятельности.

P.S. а На Киошо(которым Вы явно собрались торговать) вы точно далеко не уедете :) :) :)

Bad pilot

• Гость
« Ответ #58 : 09 Август, 2010, 13:16:16 pm »
Хочу попробовать организовать розничные продажи товаров одного из известных среди моделистов брендов в рамках своей коммерческой деятельности. У меня крупный магазин игрушек.

Ну вот, я был прав на самом деле :)
Мистер Бэд Пайлот, хотите совет? Торгуете игрушками-продолжайте торговать игрушками! Вот вы сразу замахнулись на 60-90 причем нитро!
Вы примерно емкость вашего рынка в этой нишше представляете? Вообще ошибочно полагать что вот я такой красивый пришел и ща бабла нарублю торгуя самыми самыми вертолетами топовыми!
Если хотите бебла нарубить по-простому -торгуйте игрушками, хотите расширить ассортимент летающими игрушками? Так и берите всю линейку ESky-евских вертолетов а к ним кучу расходников и будет Вам счастье, а та тема про которую Вы с таким интересом распрашиваете-поверте не принесет Вам никакой прибыли кроме гемороя :)
Какого бабла, вы о чем? куда вас несёт, Дмитрий. Давайте попроще, ладно? Рынок есть, еще раз повторяю. Радиоуправляемыми китайскими игрушками занимаюсь давно и успешно. Давайте оставим советы по поводу ведения бизнеса. Вы летаете - и летайте наздоровье. Задали вопрос "зачем" - я ответил. Благодарен за ваши предыдущие посты. давайте закончим на этом.

Bad pilot

• Гость
« Ответ #59 : 09 Август, 2010, 13:18:55 pm »

Хочу попробовать организовать розничные продажи товаров одного из известных среди моделистов брендов в рамках своей коммерческой деятельности.

P.S. а На Киошо(которым Вы явно собрались торговать) вы точно далеко не уедете :) :) :)
На киошо далеко не уедешь, на больших вертолетах тоже далеко не улетишь. Я вижу это вообще гиблое дело. Зачем это интересно люди им вообще занимаются. P.S. берегите свои вертолеты, скоро все ими перестанут торговать))