Тема: Ваше мнение относительно фирм-производителей.  (Прочитано 27426 раз)

Bad pilot

• Гость
« : 08 Август, 2010, 21:46:49 pm »
Доброго времени суток. Меня интересуют мнения людей, имеющих целостное,практическое и, желательно, объективное представление о современных радиоуправляемых вертолетах и ведущих фирмах, которые эти самые вертолеты производят. А хочу я от вас, господа профессионалы, почерпнуть следующую информацию: какие фирмы, на ваш взгляд, на сегодняшний день лидируют в производстве вертолетов, в частности 60-90 класса с ДВС (для 3D и F3C). Существует ли фирма, единолично занимающая главенствующее положение в этой отрасли или таковой нет? А также лучшие, на ваш взгляд, модели вертолетов с ДВС для 3D и F3C. P.S. Не судите строго за вопрос. Я не претендую на звание знатока и поэтому мнение знающих людей важно для меня. 

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #1 : 08 Август, 2010, 21:54:25 pm »
С какой целью, простите интересуетесь? Вы журналист и статью писать будете? Или магазин открыть собрались? :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Bad pilot

• Гость
« Ответ #2 : 08 Август, 2010, 22:08:16 pm »
Надеюсь, я имею право ознакомиться с мнением специалистов, не отвечая на вопросы, касающиеся причин, заставивших меня к ним обратиться?

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #3 : 08 Август, 2010, 22:18:00 pm »
Лучше всего вертолеты HK  :круто:
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн Michael

• Пилот пепяки
« Ответ #4 : 08 Август, 2010, 22:18:51 pm »
Да просто вопрос такой же размытый, как и "какая машина лучше". Пока неясно, зачем вы это спрашиваете - поэтому всем будет лень писать многостраничные ответы.
Хотите купить? Хотите летать?
Или хотите магазин открыть?
Или статью в журнал написать?
Или что?
Mini Titan e325. Motor - Scorpion 2221-8 (13T), ESC - CC Phoenix ICE 50A. Servo - Hitec HS65MG, rudd

morro_lucky

• Гость
« Ответ #5 : 08 Август, 2010, 22:22:42 pm »
Ага.
Лидируют в производстве точно  HK :)

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #6 : 08 Август, 2010, 22:23:12 pm »
Лучше всего вертолеты HK  :круто:

Неее... Walkera...  :D
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Bad pilot

• Гость
« Ответ #7 : 08 Август, 2010, 22:37:12 pm »
Я не имею отношения к журналистике, а, стало быть, не собираюсь писать по этому поводу статьи. И летать на них тоже пока не собирался, потому как прекрасно понимаю, что это преждевременно. Причина тривиальна - обычный интерес. Если кому-то будет "лень писать" ответ, как выразился один из уважаемых участников, это не есть проблема. Благо, никто тут никого не заставляет это делать.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #8 : 08 Август, 2010, 22:37:48 pm »
Ну, если серьезно, то , конечно, E-sky. Купил- и больше думать ни о чем не надо. За тебя уже подумали серьезные инженеры. А какие пульты у них?! Супер! Поэтому и популярность такая бешенная.  Особенно хорош их новый 60-й. Ваще чума! Всякие касамы с хензелями в подметки не годятся. Посмотрите - на чем летают призеры всех соревнований- 90% на E-sky. А это говорит о многом.

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #9 : 08 Август, 2010, 22:41:38 pm »
Если внимательно почитаете форум то найдете ответ на ваш вопрос.

P.S сколько людей столько и мнений одним нравится Раптор другим ЖР.
ELY Q Vision 50 Competition

Bad pilot

• Гость
« Ответ #10 : 08 Август, 2010, 22:47:50 pm »
Ну, если серьезно, то , конечно, E-sky. Купил- и больше думать ни о чем не надо. За тебя уже подумали серьезные инженеры. А какие пульты у них?! Супер! Поэтому и популярность такая бешенная.  Особенно хорош их новый 60-й. Ваще чума! Всякие касамы с хензелями в подметки не годятся. Посмотрите - на чем летают призеры всех соревнований- 90% на E-sky. А это говорит о многом.

Если почитать различные интернет-ресурсы, то можно найти буквально подобные высказывания: "Чемпионы предпочитают T-REX", "Профессионалы летают на Raptor" и т.д. И это понятно, сколько людей, столько и мнений. Но какова объективная оценка? Или ее просто нет и быть не может? А может быть кто-нибудь владеет статистикой относительно того, кто лидирует в кубках конструкторов на соревнованиях топ-уровня?

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #11 : 08 Август, 2010, 22:51:16 pm »
Одназначного ответа нет  :Oops: Как говорят лучший вертолет - это тот на котором летаешь. Отрасль не стоит на месте, идут постоянные модернизации готовых моделей, выпускаются новые модели, появляются новые производители.
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #12 : 08 Август, 2010, 23:04:49 pm »
С Точки зрения маркетинга и дистрибъюции однозначный лидер Align
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
« Ответ #13 : 08 Август, 2010, 23:12:32 pm »
Но какова объективная оценка? Или ее просто нет и быть не может?

Нет объективной оценки и не будет!
Вы на какой машине ездите ? Вот у меня Жучка и меня пока устраивает!
ИМХО  Каждый выбирает себе модель по тем же критериям, что и авто и на первом месте стоит нравится она или нет.

ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #14 : 08 Август, 2010, 23:19:38 pm »
Объективной оценки при такой постановке вопроса быть не может - слишком много вводных... В такой ситуации возможно только субъективное мнение.

Объективка - это то, что можно пощупать, посчитать...
Можно посчитать, например, количество выпущенных или проданных китов... (кто правда кроме самих производителей знает правдивые цифры)
Можно посчитать конкретные марки/модели на поле, например на поле каких-нибудь навороченных соревнований...

Но это ничего не даст, ответа на поставленный вопрос не будет...
Ответ субъективен, а тут концов будет не найти...

И вообще, что значит "лидирует"? Что значит "главенствующая"? Цифры? Цифры не значат ничего...
Как правильно было сказано выше - а какая марка автомобилей лидирует? Какая занимает главенствующую позицию на рынке?
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX