Тема: Предлагаю организовать Первый фанфлай Дыбенко  (Прочитано 4506 раз)

smolett

• Гость
« : 11 Июль, 2010, 23:02:29 pm »
Начитавшись как наши московские дядьки-вертанцы легко проводят фанфлаи, хочу выступить с неожиданно возникшей у меня идеей провести пробный фанфлай 25 июля на поле Дыбенко.
Предлагаю пока две номинации:
1. Самое нелепое канопи для вертолета (участвуют все кто хочет! главное с ним взлететь)
2. Самый нелепый полет с нелепым канопи (это номинация скорее для спортсменов уже, полет должен быть особенным, в такт нелепости и харизме канопи)  ;D

Также можем провести полеты на огненных тренировочных шасси, небольшое пиротехническое шоу. Любые ваши идеи принимаются. Срок для придумывания и изготовления канопи две недели, более чем достаточно. Желательно все свои задумки держать в тайне до последнего дня. Канопи может быть какое угодно и из чего угодно, главное чтобы это было нечто чуждое вертолету и нелепо, желательно чтобы оно еще имело харизму или символизировало что-то (но не то, что напало на Саакашвили, хотя можно и это....) , но главное при этом чтобы вертолет мог с ним летать.
Можно шашлычок забацать и рыбку закоптить под это дело....

Ну что дядьки, идея интересная? Будем делать? Очень важно знать ваше мнение и предложения....
« Последнее редактирование: 12 Июль, 2010, 00:22:59 am от smolett »

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #1 : 11 Июль, 2010, 23:33:39 pm »
Вадим, 25 поздно, погоды судя по прогнозам не будет, поэтому предлагаю в следующее воскресенье, да и конкурсов можно поболее, например крутим барабан с билетиками, на которых написаны практически всем известные фигуры (но разные) пилот тянет, а потом все летают их по очереди, и кто лучше слетает тот и победил, или еще что-то в этом роде.
Raptor 700E 2 шт.

smolett

• Гость
« Ответ #2 : 11 Июль, 2010, 23:36:26 pm »
Конкурсов поболее не вопрос - вот я и жду предложений, главное принципиальное желание провести именно фанфлай. Ну и за неделю можно канопи сделать отличное  ;) Важно чтобы все высказались, надо им это или нет, а там уже решим. Можно и в следующее воскресенье, без проблем.

smolett

• Гость
« Ответ #3 : 12 Июль, 2010, 01:04:38 am »
Давайте так, если до конца вторника , эта идея будет интересна - все высказывают свои мнения и предложения. К четвергу уже придумаем как все проводить и что для этого нужно. Просмотров темы много, а ответов почти нет, странно.....

Мы же для себя это делаем, для фана и куража....
« Последнее редактирование: 12 Июль, 2010, 01:11:57 am от smolett »

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #4 : 12 Июль, 2010, 01:11:27 am »
я только за ][-) ток детей тогда не берите на поле у мну фантазия больная ;D
Gaui X5

smolett

• Гость
« Ответ #5 : 12 Июль, 2010, 01:19:37 am »
Разогревая интерес к теме -
На канопи можно прилепить хоть рога марала, и победить в первой номинации легко, но слетать в стиле этих отрубленных пант будет сложно  - но возможно, но стиль полета будет 100% необычный и это нужно тренировать.

PS мероприятие неофициальное и только для нас, но не возбраняется пригласить знакомых и друзей именно на необычные полеты и небольшой праздник.
« Последнее редактирование: 12 Июль, 2010, 01:27:33 am от smolett »

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #6 : 12 Июль, 2010, 01:42:49 am »
ну вот весь кайф обломал >:(  летать то я неумею :'(
Gaui X5

smolett

• Гость
« Ответ #7 : 12 Июль, 2010, 01:54:32 am »
ну вот весь кайф обломал >:(  летать то я неумею :'(
Я тоже не умею пока летать вовсе, но канопи сделать смогу. Для этого и две номинации - за само канопи и вторая за нелепый полет. Это разные вещи.

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #8 : 12 Июль, 2010, 02:10:26 am »
В общем так ребятишки кто учавствовать не будет на поле Вас будет ждать сюрприз
Gaui X5

Оффлайн Kuzmich

• Кузин Павел
« Ответ #9 : 12 Июль, 2010, 02:47:10 am »
ты зачем у военных последнюю дискотеку отобрал? :-)
Всегда Ваш - злой админ!

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #10 : 12 Июль, 2010, 02:49:05 am »
я в аренду взял что бы наши не участники потанцевали над полем;D
Gaui X5

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #12 : 12 Июль, 2010, 14:09:11 pm »
Номинация "за самый зрелищный краш", (нелепый, изящный, мужественный)....
Пилот выходного дня

tim001

• Гость
« Ответ #13 : 12 Июль, 2010, 14:29:51 pm »
Алексей, а я такой видел, у товарища на капоте верт румбу сплясал.

smolett

• Гость
« Ответ #14 : 12 Июль, 2010, 14:54:25 pm »
Ну это всеж таки перебор, и простор для творчества не большой  ;) Пока побережем технику, только если кто-то сам захочет - пожалуйста. Не будем так уж кощунствовать в конкурсах.