Тема: Наша команда на предстоящих соревнованиях  (Прочитано 17603 раз)

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #15 : 24 Февраль, 2008, 21:30:55 pm »
в зале, в зале а вы попробуйте на улице при ветре метров 6 в секунду простой ровный круг на 450 верте слетать  :D

а я за сегодня жутко корявый круг в инверте с пируэтами полетел, но ведь полетел и даже рулил.
еще я сегодня айдл забыл врубить после взлета, плавненько так перевернулся и также плавненько ротором в сугроб спланировал  :) при этом даже типа холд дернуть успел
потом верт откопал, отряхнулся и дальше полетел.

tim001

• Гость
« Ответ #16 : 27 Февраль, 2008, 11:16:50 am »
Да уж, нелегкое это дело 8 фигур осилить как следует, аки пчелка тружусь, но конца и края не видать, от двух часового ежедневного пребывания в симе уже просто тошнит, но очень уж Владимир мегасоревнования затеял, не   хочется лицом в грязь ударить. Но похоже наша команда правильным курсом идет, товарисчи пилоты прибавляют в полетном мастерстве да и в фигурах стали более менее разбираться.

tim001

• Гость
« Ответ #17 : 03 Март, 2008, 10:46:41 am »
Немного зацепил Гугль, буду пытаться добить его и включить в заявленные фигуры, более менее Колесо фортуны, с Лондонским глазом пока трудности-выпадаю, метроном с вращением на 3, но к соревновашкам думаю подтяну на твердую 4, ну по крайней мере надеюсь. Потихоньку фигурки набираются. Из более простых Слэйпер, восьмерка с вращением в инверте, петля с вращением, хочется осилить Глобус, но пока думаю, хватит время или нет, фигуры съедают все время полета, а еще тренировать расколбас, короче дайте мне колонку с топливом  :D.

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #18 : 03 Март, 2008, 11:07:50 am »
и много, много свободного времени

Оффлайн Zaxar

« Ответ #19 : 03 Март, 2008, 23:34:39 pm »
У меня такое чюйство шо не слишком ли много всего.... сет маневры, расколбас и музон.....дня на два растянется...

Alex

• Гость
« Ответ #20 : 04 Март, 2008, 00:03:08 am »
Да мне тоже кажется многовато :-\, как я понял всё растянется на 3 дня!!!  :)

tim001

• Гость
« Ответ #21 : 13 Март, 2008, 08:32:58 am »
Продолжаю бороться с фигурами, очень хорошо, что подачу анкет   продлили до 15 апреля, по поводу некоторых фигур появились сомнения, похоже немного переоценил свои возможности, видимо придется откатится на менее сложные фигуры, хотя время еще есть и есть надежда дотренировать трудные моменты, если конечно будут судить по всей строгости, то видимо придется брать фигуры с меньшим баллом. А у вас народ, как происходит перенос с сима на модель?

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #22 : 13 Март, 2008, 10:39:22 am »
я пока тоже весь в непонятках

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #23 : 13 Март, 2008, 11:56:58 am »
... А у вас народ, как происходит перенос с сима на модель?
;D Тим, ну ты меня рассмешил ...перенос ...  :D Вы то - летаете ! ... А я ( да и Лёха пока) - только "ползаю" в зале. Да и верта то,  600-го, пока нет.
Так что пока всё больше виртуально ...  :-[
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #24 : 14 Март, 2008, 19:52:39 pm »
Мне на мелком сложно летать петли с вращением и воронки быстрые чуть пропер или ветром поддуло и все по крутой спирали, только успевай выдергивать. Но по бюджету приходится весь груз тренировок складывать на малыша.

tim001

• Гость
« Ответ #25 : 23 Март, 2008, 20:12:48 pm »
Итак сформировал предварительный список фигур
1 Слэйпер
2 петля с вращением
3 8 в инверте с вращением
4 Тик-так с вращением
5 Лондонский глаз в процессе
6 Колесо фортуны более менее
7 Биг-Бен раз на раз не приходится работаем
8 Глобус над эти еще работать и работать если, что замена на гугль
Буду стараться успеть все это дело до понятных фигур  добивать
Еще музыка и фристайл, короче жесть.

tim001

• Гость
« Ответ #26 : 29 Март, 2008, 16:26:31 pm »
Лондонский глаз пока совсем плохо, не дается подлая фигура, на гугле пока тоже туплю, очень хорошо, что заявку можно подать до 15 апреля, как бы списочек не пришлось корректировать >:(

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #27 : 09 Апрель, 2008, 16:49:11 pm »
Да....вертцаны 15 Апреля не за горами....
В эти выходные уже надо определиться быть или не быть.... :D
Фигурки сет маневра набросаны....начинаем тренировать фрисстайл.... :)
Экепировку на соревнования утверждаю  дизайнерам в понедельник.... :)
Ну и музычку диджеи уже ваяют.... :-X
Тренировки и еще раз тренировки...,как говорит великий вождь всех вертушек Алан Забо..... :D
« Последнее редактирование: 09 Апрель, 2008, 16:54:32 pm от Сергей Нугаев (Чек) »
Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #28 : 15 Апрель, 2008, 19:16:59 pm »
Ну вот и пришёл судный день, отправляю анкету с фигурами, осталось 1,5 месяца до соревнований, а часть фигур совсем сырая, но риск дело благородное, поэтому взял на вырост, надеюсь до росту, а нет значит попал :D :D :D
        1                Pirouetting Outside Loop   2
   2   0   Wheel of Fortune            2,5    ::)
   3   0   Inverted Pirouetting Figure 8 2
   4   0   Big Ben                                3       
   5   0   Googley                                3
   6   0   Singapore Sling                      2,5     ::)
   7   0   Pirouetting Globe              3     ::)
   8   0   London Eye                      2,5     :o
Во замахнулся, эх где наша не пропадала.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #29 : 15 Апрель, 2008, 19:27:32 pm »
Да ТИМ дело предстоит не легкое  :D  Я пока не готов к таким фигурам и взял чего полегче  :'( Решил для себя основное для этих соревнований фристайл и полет под музыку , к сожалению к достойным фигурам пока не готов