Ну у меня тоже отдельный бек, так как на регуле только до 3S, а у меня 6S... Бек регуля конечно отключен...
А происходит это, когда вертушка на Холде стоит... уже в боевом состоянии...
Просто он на холде то пищит, то крутит на полоборота ротора... (или наверно 3 хвостового). При этом кажись лампочкой моргает регуль (не уверен)...
То, что он крутит - это даже страшно... От хвостового я по пальцам получил уже (больше испугался), а вот от основного точно не хочется... А при таком раскладе реально страшно - сядешь, возьмешь в руки, чтобы до стола отнести, а он как крутанет... и по ногам... Или начнешь капот отстегивать и по рукам/лицу основными лопастями получишь...
Я не очень хочу нитровертушку в том числе и от того, что она может оказаться неуправляема даже на земле при отключении электроники. А электровертушка вся в защитах - на регуле отключение мотора, в приемнике Фэйлсейф, при ударе лопастями ОР отрубается... А тут электроника такую подставу творит, сама угробиться норовит.
Я так долго настраиваю потому, что люблю понимать всю механику процесса и все, происходящие в электронных мозгах, чтобы быть уверенным, что я все сделал правильно и оно будет работать так, как я ожидаю. А вот такие моменты угнетают...потому, как не понятно.