При полке 90 процентов и даже 85 тот же Контроник, уже не в состоянии нормально работать в режиме говернера-не хватает ему по сле пары мин полёта на слух слышно снжение оборотов. 80 уже край при этих значениях обороты нужны на 500 в районе 2750 чтобы она подстреливала, ну и меньше 2600 по крайней мере для себя на 500 не вижу смысла ставить обороты на ротор.
Это все я уже понимаю, а вот как мне получить вот это:
Spoolup with Governor @ 70%: 2473
Spoolup with Governor @ 75%: 2544
Spoolup with Governor @ 80%: 2615
У меня при настройке он выдает классическую фразу о том, что обороты слишком высоки, чтобы гувернернерить их соответствующе...
Потому у меня верхний предел - это 2400 оборотов... в SetRPM... Но для Протоса это маловато по общему мнению на Хелифриках, да и я это ощутил в тестовом полете...
Я точно знаю, что на этой шестерне народ летает 2800 оборотов... Мне стока не надо, я хочу 2500 и 2700 получить... А он ругается...
На тех же Хелифриках видел слова о том, что на прошивке 2.00 нормально держал обороты и ставился, а на 2.11 так же ругается на те же самые обороты, но работает... но это был только 1 человек... там Кастлы редкость...
Вот я и хочу понять, можно ли прописать 2500, проигнорить его слова о том, что он не может и подлетнуть или нет...
У меня сейчас 1 батарейка для Протоса и 2 дохлых ноутбука, живых нет... Потому все настройки только дома... А полеты на нем только в выходные - он у меня в багажник влезает плохо...