Но как же он летает! Може, многим это покажется смешным, но он мой первый и это не передаваемо! Отлетал почти галон на OS 46FX (т.к. OS 32 запорол при разборке, но зато теперь я все знаю и новую пару скоро заменю), висит как вкопанный, носится по полю как сумасшедший - круги, восьмерки, горки, э-э-эххх!!! Очень хочется перевернуться, но пока боюсь. Был один не очень сильный краш, внезапно сдохла новая батарея борта, но это конечно моя вина, недоглядел...

Но я сам все и исправил.

И самое приятное в том, что я всего этого добился сам, под ваши чутким руководством конечно, т.к. вы тут уже такого по на описали, что уж и почти и нечего спросить, все есть. Спасибо вам всем большое за труды, советы и подсказки! Надеюсь скоро, может в следующем сезоне, смогу приехать куда-то где летают настоящие пилоты не стесняясь, полетать и спросить как правильно летать пирофлип, а не как настроить автомат перекоса.

По ходу, вертолёты - это судьба! За последние пол года я не на секунду в этом не усомнился, не смотря на все проблемы, сложности деньги и т.д. Надеюсь что и дальше не отпустит!