Дайте пожалуйста совет, как правильно настроить циклические углы.
Тарелка выставлена, реверсы настроены правильно, тарелка работает адекватно, в свош миксере по питчу сделана настройка 70% (аппартура спектрум), вычислена опытным путем, при настройке общего шага. В итоге общий шаг получился -+ 11 град. при 100% расходах, думаю больше мне пока и не нужно (при 100% получается +-15 град.).
Теперь подскажите
как правильно померять (угломером на лопатках флайбара?... соответсвенно флайбар по продольной оси верта - циклик по элеронам, по перпендикулярной оси - элеватор, я прав?) и
сколько нужно сделать статические циклические углы по элеватору и элеронам? Я так понимаю, что это тоже прописывается при первоначальной настройке именно в своше.
Условия задачи: Мне сейчас пока только висеть на нем, да блинчиком неспешно летать. Для стабильности установлен короткий флайбар с грузами.
PS слишком подробно расписывать не нужно, дайте лишь краткую схему настройки чтобы я не ошибся в процессе и сами цифры для моих условий. ну и если есть тонкости какие....

или скажем так, лучше сразу правильно настроить нужные углы в своше, а потом уже расходами зажать под мои условия или все же сразу свошем ограничить их? ведь разный результат по идее будет....